Владелец «Дерби Каунти» Мел Моррис продает клуб. Подробнее о будущем подопечных Уэйна Руни

Владелец «Дерби Каунти» Мел Моррис продает клуб. Подробнее о будущем подопечных Уэйна Руни

Владелец «Дерби Каунти» Мел Моррис согласился продать клуб Чемпионшипа компании No Limits Sports Limited. Новая сделка пока что подлежит проверке со стороны владельцев и директоров EFL.

Компания No Limit Sports Limited принадлежит испанскому бизнесмену Эрику Алонсо, который ранее недолго работал советником в клубе Чемпионшипа «Шеффилд Уэнсдей». Эрик уже прокомментировал эту сделку.

«Для нас большая честь стать владельцами одного из основателей Футбольной лиги и построить новое будущее для болельщиков, сотрудников и игроков «Дерби Каунти».

Несомненно, в течение последних двух сезонов был трудный период как на поле, так и за его пределами. Мы осознаем, что весь персонал был предан своему делу и неустанно работал за кулисами, чтобы обеспечить бесперебойную работу первой команды и футбольной академии.

Мы с нетерпением ждем возможности поработать с Уэйном Руни и его командой. И сделаем все возможное, чтобы поддержать видение и амбиции клуба. Также хотим поблагодарить Мела Морриса и его команду за их поддержку, помогающую облегчить быструю и гладкую транзакцию», – сказал Эрик Алонсо.

Подопечные Уэйна Руни занимают 18-е место в Чемпионшипе, опережая зону вылета на восемь очков за шесть матчей до конца сезона.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии