В Уэльсе спортивные события во время праздников будут проходить без зрителей! Ограничения начнутся 26 декабря

В Уэльсе спортивные события во время праздников будут проходить без зрителей! Ограничения начнутся 26 декабря

Спортивные события в Уэльсе во время праздников будут проходить без зрителей. Правительство Уэльса продолжает борьбу с Covid-19.

Ограничения, влияющие на все уровни спорта в Уэльсе, начинаются 26 декабря, а дата окончания официально не установлена.

Министр экономики Уэльса Воан Гетинг заявил, что будет создан фонд в 3 миллиона фунтов стерлингов для «поддержки» клубов и площадок. В заявлении правительства Уэльса говорится: «Последние данные свидетельствуют о дальнейшем резком росте числа подтвержденных случаев быстро развивающегося варианта вируса».

Гетинг сказал: «Спортивные мероприятия в период Рождества – одно из самых ярких событий года. К сожалению, новый вариант омикрона является значительным событием в пандемии и может вызвать большое количество инфекций. Мы должны сделать все возможное, чтобы защитить здоровье людей и контролировать распространение этого ужасного вируса.

На протяжении всей пандемии мы следовали научным советам и рекомендациям общественного здравоохранения, чтобы обезопасить людей. Совет ясен – мы должны действовать сейчас же в ответ на угрозу Омикрона. Мы максимально информируем людей об этих решениях. Болельщики вернутся как можно скорее. Мы хотим, чтобы все были здесь и наслаждались своими любимыми видами спорта», – отметил Гетинг.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии