Уэйн Руни: «ВАР разочаровывает! Это лишает момент эмоций»

Уэйн Руни: «ВАР разочаровывает! Это лишает момент эмоций»

Главный тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни поделился своим мнением о работе системы ВАР.

«Наблюдая за играми Премьер-лиги, можно увидеть, что некоторые решения ВАР очень разочаровывают. И вы не понимаете, как они пришли к такому решению. Я лично считаю, что без ВАР игра будет лучше.

Даже если вы временами расстраиваетесь после игр, мы должны полагаться на судей, которые сделают работу как можно лучше. Даже если вы не согласны с некоторыми решениями, мы должны позволить им делать работу и уважать их взгляды.

ВАР лишает момент эмоций. Я помню некоторые голы, которые я забивал, когда мог оказаться в положении вне игры. Вы бросаете взгляд и видите, что флаг линейного судьи опущен, и вы продолжаете праздновать. Это смешно, что игроки ждут одну – две минуты, чтобы увидеть, засчитают ли гол. Я видел Джеймса Мэддисона после того, как он забил [«Ливерпулю»]. Он не знал, был это гол или его не засчитают.

Единственный раз, когда фанаты чувствуют связь с игроками и своим клубом, – это когда они вместе празднуют гол. Уберите это, и вы потеряете ту связь, которая есть у футболистов с фанатами», – заявил Руни.

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии