Трой Дини покинул «Уотфорд». Нападающий продолжит карьеру в «Бирмингеме»

Трой Дини покинул «Уотфорд». Нападающий продолжит карьеру в «Бирмингеме»

«Бирмингем» объявил о подписании контракта с Троем Дини. 33-летний футболист покинул «Уотфорд», в котором провел 11 лет.

Дини подписал контракт с «синими» сроком на 2 года. Все условия с клубом и Чемпионшипом были согласованы вчера. Сам Дини уже прокомментировал возвращение в команду, которая его воспитала.

«Все знают, что это моя команда, я неоднократно отмечал это в прошлом! Но если я и собирался присоединиться к «Блюз», то должен был сделать это в подходящий для всех сторон момент. Я верю в существующий здесь проект. Поговорив с Гаффером и Крейгом [Гарднером], могу ясно представить себе свою роль в команде.

Клубу, который вы поддерживаете, оказывается дополнительное давление и на него возлагаются большие ожидания. Но давление – это то, с чем я справляюсь. Это то, с чем я сталкивался на протяжении всей своей карьеры, доказывая неправоту людей и заставляя замолчать скептиков. Но я прекрасно понимаю, что это моя самая большая задача на сегодняшний день.

Теперь пришло время сделать это еще раз. Это не лебединая песня. Это моя следующая глава, и пора поработать», – сказал Трой.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии