Тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни на тренировке травмировал СВОЕГО футболиста!🤕🚑

Тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни на тренировке травмировал СВОЕГО футболиста!🤕🚑

Тренер клуба Чемпионшипа «Дерби Каунти» Уэйн Руни травмировал футболиста своей команды Джейсона Найта во время тренировки. 

Согласно новостям в британской прессе из-за финансовых проблем в тренировке «Дерби» принимало участие всего 9 футболистов. По этой причине главному тренеру команды Уэйну Руни пришлось самому принять участие в занятие, в ходе которого он нанес травму 20-летнему полузащитнику Джейсону Найту. Который, по сообщениям врачей, выбыл сроком на 12 недель.

Телеграф утверждает, что это событие с травмой было просто случайностью. Но ситуация кажется особенно подозрительной в свете всех финансовых (не только) проблем «Дерби Каунти» перед сезоном. А также проблем лично Руни, к которому в последние дни было приковано много внимания после того, как появилась серия фотографий, на которых он спал в номере отеля с тремя 21-летними женщинами. Он утверждает, что его шантажировали.

Тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни на тренировке травмировал СВОЕГО футболиста!🤕🚑 | фото № 2

Ист: https://www.soccer.ru/sites/default/files/photo_2021-07-25_20-08-17.jpg

Понятно, что снимки были сделаны в субботу вечером, в первые выходные, когда ночные клубы по всей Англии разрешили открыться после того, как правительство ослабило ограничения на распространение коронавируса.

The Telegraph сообщает, что с тех пор официальные лица Дерби разговаривали с Руни на тренировочной базе клуба и не будут давать никаких комментариев, пока не начнется расследование.

7 августа «Дерби Каунти» начнет новую кампанию в новом сезоне Чемпионшипа против «Хаддерсфилда».

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии