Томас Франк: «Мы сосредоточены на игре! «Блэкберн» обладает прекрасной атакой»

Главный тренер «Брентфорда» Томас Франк поговорил с прессой перед матчем в пятницу вечером с «Блэкберном». Томас поделился мнением о сопернике, рассказал о положении дел в команде и о ситуации в Чемпионате. 

О травмированных игроках

«Будут доступны все, у кого в последнее время были повреждения.

Понтус (Янссон) все ближе к возвращению. Приятно видеть, что он снова полностью тренируется с командой. С медицинской точки зрения проблем с ним нет, теперь дело в том, чтобы разогнать его до максимальной скорости. Это повседневная оценка, но он становится все ближе» – отметил Франк.

О предстоящем сопернике

««Блэкберн» – одна из самых интересных команд в Чемпионшипе. Из-за их положения в таблице, они получают недостаточную оценку. Эта команда очень сложная в тактическом плане. Они всегда немного меняют план и всегда усложняют вам задачу. Особенно в начале сезона, тогда они просто летели. Они по-прежнему являются одной из самых результативных команд. Армстронг, Эллиот, Бреретон, Галлахер и Дэк – у них одни из самых интересных атакующих игроков этого дивизиона. Они намного лучше, чем их позиция в лиге, им просто не везет».

О восьмидневной паузе в играх

«Мы всегда с нетерпением ждем возможности сыграть матч, будь пауза три дня, восемь или 14 дней. Мы дали игрокам немного больше отдыха. Мы очень хорошо справляемся с производительностью, но нет сомнений в том, что игроки сыграли больше игр за более короткий период, чем обычно. Мы дали им два выходных в субботу и воскресенье, а затем они вернулись в понедельник утром. Было фантастически иметь возможность тренироваться в понедельник и вторник, а не просто иметь минус один игровой день, когда можно выполнять лишь небольшую тактическую работу. У нас также была игра молодежки в воскресенье, в которой многие игроки первой команды получили несколько ценных минут.

Это зависит от того, какое повествование вы хотите создать для игроков и окружения. Мы играли против «Борнмута» после того, как у них было десять выходных, у нас было два, и нам удалось обыграть их, тут все сработало наоборот. «Блэкберн Роверс» также попытается победить нас, а мы постараемся обыграть их. Обе команды будут сражаться лицом к лицу, и мы посмотрим, кто победит», – отметил тренер.

Томас об обстановке вокруг

«Самая большая задача для меня, персонала и игроков – убрать весь шум, чтобы мы могли просто сосредоточиться на хороших тренировках сегодня и на хорошей игре завтра. Если вы заглядываете слишком далеко вперед, вы не сосредотачиваетесь на том, на что вы можете повлиять. Единственное, на чем мы сосредоточены – это как мы можем выступить лучше всего сегодня и получить три очка», – подытожил Франк.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии