Теему Пукки: «Приятно стать игроком месяца. Но я сосредоточен только на попадании в АПЛ»

Нападающий «Норвич Сити» Теему Пукки был назван игроком месяца Чемпионшипа в феврале.  

Способность Теему незаметно уходить от защитников и делать своевременные открывания, говорит о том, что у него всегда будут голевые возможности. В феврале форвард забил семь голов и отдал голевую передачу чем помог «Норвичу» вернуться на вершину таблицы.

Главный тренер «Норвича» Даниэль Фарке прокомментировал игру финского форварда:

«Это был хороший месяц для нас и хороший месяц для Теему. Мы рады за него, потому что его выступления в последнее время были выдающимися, и эта награда заслужена.

Он всегда был рядом с ключевыми моментами. Он не из тех игроков, которые забивают фантастические голы в крупных победах, он всегда рядом с важными голами в важные моменты для команды. Дело не только в его голах, но и в его работе и огромной нагрузке на него на футбольном поле. Его прессинг, оборона и работа без мяча. Он лучший игрок, и мы все должны ценить то, что он играет в желтой майке», – сказал Даниэль.

Сам Теему Пукки говорит о более глобальных целях.

«Это был отличный месяц. Было много игроков «Норвич Сити», которые могли бы выиграть этот приз, но на личном уровне я был очень доволен тем, как я выступил.

В конечном итоге, дело в коллективе. Приятно выиграть индивидуальную награду, но в этом сезоне я сосредоточен только на одном призе, а именно на Премьер-лиге. Это хороший момент, но, в конце концов, он ничего не будет значить, если мы не выполним нашу задачу по продвижению по службе», – сказал Пукки.


Эксперт Sky Sports в EFL Дон Гудман прокомментировал форму нападающего:

«Форма Пукки в феврале была неумолимой, он забил семь голов в пяти играх, прошедших всего за 15 дней.

В прошлый раз, когда он играл в Чемпионшипе, он получил Золотую бутсу дивизиона, забив 29 голов. У него есть все, что нужно, чтобы обойти Айвена Тоуни. Вы бы не стали ставить против него, он может превзойти свой предыдущий лучший сезон, у него уже забито 20 голов».

Трейдер Sky Bet EFL Айвор Дэвис сказал:

«Семь голов в пяти играх от Пукки поставили его команду на досягаемое расстояние до возвращения в Премьер-лигу. Канарейки сейчас на десять очков опережают второе место с одиннадцатью играми впереди. С коэффициентом 1/66 они практически гарантированно вернутся в высший дивизион.

С двадцатью головами в Чемпионшипе в этом сезоне, Пукки занимает второе место в списке бомбардиров, на пять отстает от Айвена Тоуни. Он второй фаворит с вероятностью 5/1 ( 10/1 было начале месяца), чтобы выиграть Золотую бутсу Шипа в этом сезоне.

Пукки и его товарищи по команде будут стремиться завоевать титул победителя Чемпионшипа, как можно быстрее»,- добавил Дэвис.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии