Тадич, Гравенберх, Сенеси, Роббен и Кёйперс получили награды по итогу сезона Эредивизи!

Тадич, Гравенберх, Сенеси, Роббен и Кёйперс получили награды по итогу сезона Эредивизи!

Капитан «Аякса» Душан Тадич был признан лучшим игроком Эредивизи сезона 2020-2021. Его товарищ по команде Райан Гравенберх был назван главным талантом, а защитник «Фейеноорда» Маркос Сенези забил лучший гол в сезоне. Бьёрн Кёйперс получил приз рефери года, а Арьен Роббен был удостоен премии Eredivisie Oeuvre за свою впечатляющую карьеру.

Торжественная церемония прошла вчера. Главные действующие лица получили награды, дали свои комментарии, а награждения лучшего молодого игрока и вовсе вызвало очень трогательные эмоции. 

ИГРОК ГОДА ЭРЕДИВИЗИ

Более 60 различных статистических данных и более 83 тысяч голосов на выборах лучшего игрока матча составляют основу списка из двадцати кандидатов на приз. Далее капитаны клубов Эредивизи выбрали Душана Тадича лучшим игроком прошедшего сезона.

Сам Тадич благодарил болельщиков, товарищей по команде и всех сотрудников Аякса:

«Этот приз невозможен без тренеров, игроков команды, менеджмента, без болельщиков и без каждой женщины или мужчины, которые работают в нашем клубе «Аякс». Это все благодаря Вам, спасибо!», – сказал Душан. 

ИГРОК СЕЗОНА ДО 21 ГОДА

Наградить лучшего молодого футболиста Эредивизи посчастливилось маме главного героя этой номинации – Райана Гравенберха.

Тадич, Гравенберх, Сенеси, Роббен и Кёйперс получили награды по итогу сезона Эредивизи! | фото № 2

Мама Гравенберха со своим сыном

«Все началось в комнате на Айбурге, тебе было всего 4 года. Я помню, как ты подошел к нам на одной из тренировок и сказал: «Я просто хорош, я все время забиваю». Мы с твоим отцом не могли сдержать смех. 

Сейчас тебе 19 лет и ты лучший молодой футболист Эредивизи. И вот мы здесь, и я собираюсь вручить тебе отличный приз. Мы знаем, что ты усердно трудился для этого, и мы рады за тебя. Ты еще не достиг всего, продолжай усердно работать, верь в себя, продолжай инвестировать в себя, потому что ты не получишь это бесплатно, но, прежде всего, оставайся собой. Да благословит тебя Бог, сын мой».

Это были слова, с которыми мама Райана Гравенберха, Арета Старке обратилась к своему сыну. 19-летний полузащитник «Аякса» в прошлом сезоне провел 32 матча в Эредивизи, в которых произвел на всех потрясающее впечатление. Тренеры голландских клубов признали Гравенберха лучшим игроком до 21 года.

СЕНЕСИ ЗАБИЛ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ

Самый красивый гол в Эредивизи в прошлом сезоне забил в начале сезона игрок «Фейеноорда» Маркос Сенези. В воскресенье 27 сентября аргентинский защитник  ударом через себя отправил мяч в ворота «АДО Ден Хаг». Безусловно, потрясающий гол!

БЬЁРН КЁЙПЕРС ЛУЧШИЙ РЕФЕРИ

Тадич, Гравенберх, Сенеси, Роббен и Кёйперс получили награды по итогу сезона Эредивизи! | фото № 3

Бьёрн Кёйперс

Недавно судья Бьёрн Кёйперс завершил свою впечатляющую карьеру. После успешного прошлого сезона в Эредивизи Кёйперс активно участвовал в чемпионате Европы вместе со своими постоянными помощниками Эрвином Зейнстра и Сандером ван Рукелем. Кульминацией его карьеры стало назначение на финал Евро-2020 между Англией и Италией. Кёйперс получил награду Рефери года Эредивизи от своих помощников за этот впечатляющий сезон.

ПРИЗ ЗА ВЫДАЮЩУЮСЯ КАРЬЕРУ ПОЛУЧИЛ АРЬЕН РОББЕН

Арьен Роббен получил приз за свою футбольную карьеру. Этот «новый» приз вручается игроку с исключительным послужным списком и значимостью для голландского футбола.

Роббен, как всегда, был скромен в своих комментариях:

«Я всегда очень благодарен, когда меня отмечают, это очень мило! Я благодарен за это! Но прежде всего огромное спасибо всем фанатам за поддержку и признательность. Вот для чего мы все это делаем! Играем на полных стадионах. Желаю всем удачного нового футбольного сезона», – сказал Роббен.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии