Следующие два матча «Брентфорда» приостановлены из-за положительных результатов тестов на Covid-19

Следующие два матча чемпионата «Брентфорда» против «Бристоль Сити» и «Рединга» были приостановлены после положительных результатов тестов на Covid-19. Клуб из западного Лондона зафиксировал положительные результаты в ходе тестирования в понедельник и был вынужден отменить домашнюю игру в среду и субботнюю поездку в Рединг. Игрокам и персоналу было приказано самоизолироваться в соответствии с указаниями EFL и правительства, а их тренировочная площадка была закрыта.

В заявлении «Брентфорда» говорилось:

«После вчерашнего тестирования на Covid-19, в понедельник 11 января футбольный клуб «Брентфорд» сообщил EFL о положительных результатах тестов. Медицинский советник EFL дал указание закрыть нашу тренировочную площадку и провести следующие раунды тестирования.

Мы проинформировали EFL о том, что мы не сможем выполнить условия после тестов, закрытия тренировочной площадки и требования к игрокам и персоналу самоизолироваться в соответствии с EFL и правительственными указаниями, чтобы снизить риск дальнейшего заражения» – говорилось в заявлении.

«Брентфорд» подтвердил, что главный тренер Томас Франк дал положительный результат теста на Covid-19 на прошлой неделе. Из-за медицинской конфиденциальности мы не будем давать никаких дальнейших комментариев по поводу положительных тестов.

«Обстоятельства, связанные с переносом матчей, теперь станут предметом расследования в соответствии с Регламентом EFL. Пересмотренные даты перенесенных матчей будут подтверждены в должное время».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии