Вчера «Вест Бромвич» уволил с поста главного тренера Славена Билича. Хорватский специалист был расстроен таким решением и в интервью подробно рассказал о своей реакции на увольнение.

«Я очень разочарован тем, что покинул «Вест Бромвич». Для меня была большая честь тренировать этот уникальный футбольный клуб. Я всегда работал тут с полной отдачей и честностью», – сказал Билич в заявлении.

«Я хотел бы официально выразить свою искреннюю благодарность всем игрокам, моей трудолюбивой тренерской команде и нашему преданному персоналу. Я невероятно горжусь тем, что мы в нашем первом сезоне обеспечили автоматический проход из Чемпионшипа в АПЛ. Было очень жаль, что в тот момент и после нашего возвращения в Премьер-лигу с нами не было наших преданных болельщиков.

В этот действительно трудный год для многих, наши особенные фанаты стояли рядом с нами на протяжении всего этого периода. Мои сотрудники и я благодарны за то, что имели честь служить им. Им бы понравились некоторые из наших отличных выступлений, когда команда показала, насколько они хотят, чтобы мы добились успеха», – добавил Билич.

«В конце концов, мне грустно, что все получилось не так, как мы хотели. Но я ухожу с высоко поднятой головой вместе с некоторыми замечательными воспоминаниями, которые я навсегда запомню.

Мне очень жаль, что я не могу попрощаться со всеми вами в «Хоторнс». Я искренне желаю клубу успехов в будущем», – подытожил Славен.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии