Сенсационное интервью Криштиану Роналду! Португалец прошелся по всем

Сенсационное интервью Криштиану Роналду! Португалец прошелся по всем

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду дал сенсационное интервью Пирсу Моргану! У португальца явно накипело, т.к. его разговор с журналистом длился 90 минут. Пока доступна только часть интервью, но в течение недели будет опубликована полная версия.

Почему решился на это интервью

«Я чувствую, что «Манчестер Юнайтед» меня предал. Почему я даю это интервью? Люди должны знать правду. Да, я чувствовал себя преданным – и не только в этом году, но и в прошлом!

«Манчестер Юнайтед» пытался вынудить меня уйти из команды. Не только главный тренер, но и другие люди, которые находится внутри клуба. Есть ощущение, что некоторые люди не хотели видеть меня в «Манчестер Юнайтед» не только в этом, но и в прошлом сезоне», – заявил португальский футболист в интервью Пирсу Моргану.

О самом сложном периоде в жизни. О потере ребенка. И поддержке вокруг

В июле его новорождённый сын попал в реанимацию, и Криштиану не мог вернуться к тренировкам, потому что чувствовал себя плохо. По словам Роналду, боссы сомневались в его честности.

«Для меня моя семья это всё. Тем более после того, через что мы прошли в этом году!», – сказал КриРо.

«Я даже не мог представить, что такое могло случиться, – сказал Криштиану об акции фанатов «Ливерпуля», когда на седьмой минуте матча с «МЮ» трибуны запели You’ll Never Walk Alone.

Португалец признался, что его клуб – «Манчестер Юнайтед» – поддерживал его меньше, чем другие.

О возвращении в «МЮ». О влиянии Фергюсона

«Я мог перейти в «Манчестер Сити» прошлым летом. Но я следовал своему сердцу. Сэр Алекс Фергюсон сказал мне: «Ты не можешь перейти в «Сити», это невозможно». И я ответил: «Хорошо, босс».

О положении дел в «Ман Юнайтед»

«Я был разочарован отсутствием новых технологий в восстановлении, джакузи и других процедур, современных тренажёров и продвинутой системы питания. С тех пор как сэр Алекс ушёл, в клубе я не увидел никакой эволюции. Прогресс просто нулевой. К сожалению, я увидел всё то, что запомнил ещё в возрасте 20–23 лет. Они пригласили в спортивный департамент Ральфа Рангника, который и тренером никогда не был. Как такое может происходить в клубе подобного уровня? Думаю, это сюрприз не только для меня, но и для всего мира.

Болельщики – самое важное в футболе. Вы играете для них. Они всегда на моей стороне. Я чувствую это каждый раз, когда выхожу на поле, когда гуляю по улицам. Фанаты подходят ко мне и высоко оценивают, что я делаю для футбола. Для меня болельщики – это всё.

Я желаю «МЮ» только лучшего и именно поэтому вернулся. Но внутри клуба есть определённые факторы, которые не способствуют достижению высшего уровня, как у «Сити», «Ливерпуля», а сейчас даже и «Арсенала». На мой взгляд, клуб такого масштаба, как «Манчестер Юнайтед», должен быть на вершине этой тройки. Но, к сожалению, это не так», – сказал Криштиану.

О тренерах «Манчестер Юнайтед»

О тен Хаге: «Я не уважаю тен Хага, потому что он не проявляет уважения ко мне. Если ты меня не уважаешь, я никогда не буду уважать тебя.

О Сульшере: «Он мой товарищ, не испытываю к нему ничего, кроме уважения»

О Рангнике: «Он не работал тренером больше 10 лет? Тогда как он собирался возглавить «Манчестер Юнайтед»? Я даже никогда о нём не слышал».

О будущем

Нужно разрушить и выстроить [все] заново, и если начнут с меня, то для меня это не проблема. Я люблю «Манчестер Юнайтед», я люблю его болельщиков, они всегда на моей стороне. Но если они хотят, чтобы было по-другому, нужно менять очень и очень многое», – заявил Криштиану Роналду.

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии