С «Рединга» сняли 6 очков. Теперь они в 4-х очках от зоны вылета Чемпионшипа!

С «Рединга» сняли 6 очков. Теперь они в 4-х очках от зоны вылета Чемпионшипа!

«Рединг» официально подтверждает, что в таблице Чемпионшипа у них вычли 6 очков за нарушение финансовых правил (превышения пределов прибыли) и устойчивости EFL. 

Очки вычтут немедленно. «Ройялс» опустятся на 19-е место в таблице. В результате у команда Велько Пауновича теперь 16 очков, а до зоны вылета всего 4 балла.

Еще один такой штраф в 6 очков будет осуществлен в будущем, если клуб не сможет выполнить согласованный бизнес-план. 

Представители «Рединга» отметили, что не смотря на наличие смягчающих и непредвиденных обстоятельств, которые способствовали этому нарушению, они принимают это как справедливое и разумное наказание и будут извлекать уроки из недавнего прошлого, которые привели к этому выводу.

Они поблагодарили EFL за их сотрудничество, профессионализм и позитивный, открытый диалог на протяжении всего этого процесса.

Владелец «Рединга» Дай Юнгге прокомментировал это так: «Как владелец клуба, я, естественно, встревожен и разочарован тем, что принял наказание EFL. И как болельщика, меня тоже обидела потеря шести очков в этом сезоне. Однако моя решимость добиться успеха не уменьшилась, а усилилась.

Моя команда и я считаем, что это соглашение справедливо и позволит нам оставаться конкурентоспособными как футбольному клубу в этом и в последующих сезонах. Итак, в краткосрочной перспективе наша цель – бороться за каждое очко в этом сезоне.

В долгосрочном плане мы обязуемся исправить проблемы прошлого и вместе построить клуб, способный соревноваться с лучшими и претендовать на награды. Но мы можем сделать это только при вашей поддержке, поэтому я хотел бы лично поблагодарить вас за вашу преданность своему клубу! Это действительно ценится всеми, кто болеет за членов королевской семьи», – отметил Дай Юнгге.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии