С «Дерби Каунти» сняли 12 очков. Теперь у команды Руни «минус 2» в таблице Чемпионшипа

С «Дерби Каунти» сняли 12 очков. Теперь у команды Руни «минус 2» в таблице Чемпионшипа

«Дерби Каунти» подтвердил введение внешнего управления, что по правилам привело к снятию с клуба очков. Эта ситуация произошла из-за больших финансовых проблем в клубе.

Управляющие директора бизнес-консалтинговой фирмы Quantuma – Эндрю Хоскинг, Карл Джексон и Эндрю Андронику были назначены совместными администраторами клуба Чемпионшипа, который, по словам владельца Мела Морриса, теряет от 1,3 до 1,5 млн фунтов стерлингов в месяц.

Эндрю Хоскинг прокомментировал ситуацию в клубе.

«Ковид-19 оказал значительное влияние на финансы клуба и его долгосрочную способность оставаться в нынешнем виде. Мы понимаем, что с начала сезона 2021/22 в прошлом месяце эта новость будет вызывать беспокойство у заинтересованных сторон и болельщиков, а также у города Дерби и футбольного сообщества в целом.

Мы находимся на ранних стадиях оценки вариантов, доступных клубу, и приглашаем любые заинтересованные стороны выступить. Наши ближайшие цели-обеспечить, чтобы клуб завершил все свои матчи в Чемпионшипе в этом сезоне, и найти заинтересованные стороны для спасения клуба и его сотрудников», – сказал Хоскинг.

После вычета очков у «Дерби Каунти» из турнирной таблице, команда опускается на последнее место с «минус 2» балами в активе.

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии