Роджер Шмидт: ««Реал Сосьедад» – хорошая команда! Мы попали в сильную группу, будет непросто»

Роджер Шмидт: ««Реал Сосьедад» – хорошая команда! Мы попали в сильную группу, будет непросто»

Главный тренер ПСВ Роджер Шмидт ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы против «Реал Сосьедад». 

«Я думаю, что «Реал Сосьедад» – очень хорошая команда», – начал Шмидт. 

«Это очень полноценная команда, которая делает упор на хороший атакующий футбол. Однако, когда того требует ситуация, они также очень стабильны в защите. Пропускают мало голов. Это будет тяжелая игра, это точно».

Защитник ПСВ Андре Рамальо повторил слова своего тренера. В отличие от ПСВ, у него есть опыт игры с соперником из Испании. 

«Я играл против «Реал Сосьедад» три года назад, и даже тогда у них была очень сильная команда. С тех пор, я думаю, они стали немного лучше, о чем свидетельствует победа в кубке Испании 2019/20», – сказал бразилец на пресс-конференции.

Три топ матча подряд! (АЗ, «Реал Сосьедад», «Фейеноорд»)

«Я уже говорил это раньше: мы не смотрим дальше следующей игры. Мы находимся в довольно жесткой группе, в которой очки стоят дорого. Будет непросто финишировать первым или вторым и пройти в плей-офф Лиги Европы, но ясно, что мы идем за победой в четверг», – сказал Роджер.  

Ситуация с травмами

ПСВ пока не может рассчитывать на Ибрагима Сангаре. Но новичок команды Карлос Винисиус может сыграть в четверг.

«Сегодня днем мы надеемся получить разрешение на его работу. Мы много над этим работаем. Кроме того, возможно, что Макси Ромеро и Дэви Прёппер снова сыграют. У Райана Томаса все хорошо. Я все все еще его жду», – подытожил Шмидт.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии