Роджер Шмидт перед игрой с «Гоу Эхед Иглс»: «ПСВ на первом месте и мы хотим, чтобы все так и осталось»

Роджер Шмидт перед игрой с «Гоу Эхед Иглс»: «ПСВ на первом месте и мы хотим, чтобы все так и осталось»

Главный тренер ПСВ Роджер Шмидт прокомментировал предстоящий матч его команды с «Гоу Эхед Иглс». 

«В прошлый раз мы убедились, что «Гоу Эхед Иглс» сильный соперник. Вы также могли убедиться в этом в их матче с «Аяксом». Мы хорошо готовимся», – отметил Роджер.

Сильный соперник
«Тактически «Гоу Эхед Иглс» очень сильны. Играют организованно и смело. Это делает их опасными в контратаках. Мы должны найти на это ответы. Их манера игры в матчах такая же, как у клубов, против которых мы играли в последние недели. Мы создали много моментов в тех матчах, и нам нужно повторить это снова», – сказал главный тренер.

Первое место
«У нас много энергии и мотивации. Мы на первом месте и хотим, чтобы все так и осталось. Мы должны использовать эту мотивацию в игре. Мы должны искать возможности для забитых голов, и для этого нам нужно быть терпеливыми», – подытожил Шмидт.

Матч 18 тура Эредивизи между ПСВ и «Гоу Эхед Иглс» станет последним для команд перед зимней паузой. В случае победы подопечные Шмидта уйдут на перерыв в чемпионате первыми в турнирной таблице, обогнав «Аякс». Матч ПСВ – «Гоу Эхед Иглс» смотрите сегодня в 20:45 в прямом эфире на телеканале «Футбол».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии