Роджер Шмидт о матче с «Бенфикой»: «У них хороший состав! Но ПСВ всегда играет на победу»

Роджер Шмидт о матче с «Бенфикой»: «У них хороший состав! Но ПСВ всегда играет на победу»

ПСВ прибыл на стадион «Бенфика» в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. На пресс-конференции главный тренер обладателей Суперкубка Нидерландов Роджер Шмидт ответил на вопросы журналистов.

Соперник
««Бенфика» – сильная команда. У них в команде много индивидуально сильных игроков. Но для нас это важная игра, и мы соответственно сыграем. Мы знаем, что у «Бенфики» хороший состав, и уважаем их. Я думаю, они думают о нас так же».

О хорошей обороне ПСВ. (В первых шести матчах сезона ПСВ пропустил всего два гола и забил четыре)
«Наши игроки хорошо взаимодействуют друг с другом. Когда вы защищаетесь как команда, вы создаете связь. Мы всегда стараемся держать соперника подальше от наших ворот. Но завтра мы также должны не забывать об атаке и играть не только в защите», – отметил Роджер.

О настроении после победной серии.
«Победа хороша для уверенности, игроки должны верить в то, что мы делаем, и сейчас мы находимся в хорошей фазе. Мы должны быть на высшем уровне, но прежде всего мы должны быть самими собой. Неважно, кто является фаворитом, потому что мы всегда играем на победу. Тогда не имеет значения, кто фаворит, а кто претендент», – сказал главный тренер ПСВ.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии