Роджер Шмидт: «Будет ли Ихаттарен снова играть, зависит только от него»

В среду Мохамед Ихаттарен может снова присоединиться к составу ПСВ. 19-летний талант получит еще один шанс попасть в состав ПСВ, сообщает Рик Эльфринк в Eindhovens Dagblad. По словам Эльфринка, ПСВ даст Ихаттарену еще один шанс, в противном случае трансфер игрока неизбежен.

Талантливого полузащитника в воскресный поединок с «Аяксом» не было в составе ПСВ, Шмидт обвинил его в непрофессиональном отношении. Клуб даже сделал заявление по этому поводу.

«Мохамед Ихаттарен не участвует в выборе состава ПСВ. Клуб принял это решение ранее в эти выходные. Он не воспользовался своей возможностью. Поэтому ПСВ решил, что 19-летний полузащитник не будет участвовать в матче в эти выходные», – сказали представители ПСВ.

Тренер Роджер Шмидт также рассказал о своем подопечном в преддверии важного матча.

«Будет ли он снова играть в матчах, зависит только от него. В четверг Ихаттарен вел себя не так, как можно было бы ожидать от профессионала. Небольшие усилия, небольшая командная дисциплина. Вот почему мы приняли это решение», – сказал Шмидт.

Это второй раз в этом сезоне, когда у Ихаттарена и Шмидта возникает конфликт. Шмидт оставил 19-летнего полузащитника на скамейке запасных в сентябрьском выездном матче с «Гронингеном», потому что Ихаттарен не выполнял его установок на поле во время тренировки.

Конфликт между Шмидтом и Ихаттареном не устраивает ПСВ. Клуб в течение некоторого времени ведет переговоры с игрком и его агентом Мино Райолой о продлении его контракта, истекающего летом 2022 года.

«Я оставляю все дела Мино. Я верю в него. Я позволил всему этому свалиться на меня . Мне действительно нравится играть в Эйндховене», – сказал Ихаттарен в декабре после выездного матча с RKC.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии