19-летний форвард «Лейпцига» Брайан Бробби близок к возвращению в амстердамский «Аякс». Об этом сообщают сразу несколько зарубежных источников. 

Как сообщает German Bild, Бробби попрощался со своими товарищами по команде в «Лейпциге» после матча против «Арминии». Прощание Бробби откроет путь для возвращения в «Аякс».

Возвращение Брайана Бробби в «Аякс» сейчас на финальной стадии. Переговоры с РБ о подписании аренды Бробби с выплатой 100% его зарплаты продвинулись. Опция покупки не включена. Финальные детали согласовываются клубами, сообщает Фабрицио Романо. 

«Ощущения хорошие», – так агент игрока Мино Райола прокомментировал ситуацию.

Команда из Амстердама сейчас ищет нападающего, т.к. их форвард Себастьян Аллер вместе с Кот-д’Ивуаром участвует в Кубке Африки, который стартует в первую неделю января. Прошлым летом Бробби покинул «Аякс» в качестве свободного агента и подписал четырехлетний контракт с «РБ Лейпциг». Выступления в Бундеслиге пошло не так, как планировалось. Бробби получил травму и не входил в планы Джесси Марша и нового тренера Доменико Тедеско. Он провел всего девять матчей Бундеслиги, в которых отдал две голевые передачи.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии