Превью 6-го тура Чемпионшипа! Клубный футбол возвращается после паузы

Превью 6-го тура Чемпионшипа! Клубный футбол возвращается после паузы

В пятницу 10 сентября стартует 6-й тур Чемпионшипа сезона 2021/22.

Клубный футбол наконец-то возвращается после перерыва на матчи сборных. До международной паузы новый сезон Чемпионшипа подарил нам шикарный старт. Сразу несколько команд невероятным образом проявили себя. Кто-то, пришедший из дивизиона ниже, стал сразу хорошо выступать в Шипе. Но были и обратные случаи, как, пришедший из АПЛ «Шеффилд Юнайтед», который никак не может найти себя.

В этот уикенд Телеканал «Футбол» в прямом эфире покажет 3 матча 6-го тура. Все три игры вызывают огромный интерес для зрителей. И с точки зрения турнирной таблицы, и с точки зрения противостояния незаурядных коллективов, которым необходимы победы и очки. Но давайте обо всем поподробнее.

«Бирмингем Сити» – «Дерби Каунти». Пятница 10 сентября в 22:00 на телеканале «Футбол»

Игровой тур стартует в пятницу вечером. «Дерби Каунти» приедет в гости в Бирмингем. И можно сказать сразу, что нас ждёт прекрасное противостояние! Ведь «Бирмингем» с приходом Ли Бойера выглядит просто шикарно! Да, они еще не всегда могут конкурировать с командами уровня «Фулхэма». Но они уверенно к этому идут!

Превью 6-го тура Чемпионшипа! Клубный футбол возвращается после паузы | фото № 2

Ист: https://twitter.com/BCFC

Уже сейчас «синие» из команды аутсайдера и претендента на вылет превратились в крепкого середняка, который никому просто так очки не отдаст! При этом зачастую «Бирмингем» показывает отличный футбол, демонстрируя неплохие комбинации, отработанные стандартны и качественную игру в обороне. А с приходом в команду Троя Дини и молодого вингера МЮ Таита Чонга (обратите внимание!) команда станет еще лучше! Хотя уже сейчас подопечные Бойера располагаются на 8-ой строчке, а победа над «Баранами» может поднять их в зону плей-офф.

Но «Дерби Каунти», не смотря на все негативные события перед сезоном, начал камапнию очень неплохо! За первые 5 туров «Бараны» потерпели одно поражение, пропустив всего 4 мяча. Пара опытных центральных защитников Кертис Дэвис и Фил Джагелка играет очень надежно. Поэтому забить мяч в ворота «Дерби» задача не из простых! И если Уэйн Руни за международный перерыв придумал, как исправить проблемы команды с игрой в атаке, то «Бирмингему» в этом матче придется очень непросто!

«Блэкпул» – «Фулхэм». Суббота 11 сентября в 17:00 на телеканале «Футбол»

Игра лидера турнира всегда вызывает особый интерес и не зря! «Фулхэм» действительно хорош в новом сезоне! Сыграв в 1-ом туре в ничью, следом «дачники» одержали 4 победы из 4-х. На данный момент, лондонский клуб забил больше всех и пропустил меньше всех голов в Чемпионшипе! А форвард команды Александар Митрович лучший в лиге по системе гол+пас, он записал на свой счет 4 гола и 2 передачи. В связи со всем этим логично, что лучшим тренером в августе стал Марку Силва, он действительно проделал отличную работу!

Превью 6-го тура Чемпионшипа! Клубный футбол возвращается после паузы | фото № 3

Марку Силва лучший тренер Августа

Но что же «Блэкпул»?! Есть ли шансы у новичка Шипа против лидера турнира?! Не смотря на то, что «Мандарины» еще не побеждали в Чемпионшипе, команда оставляет очень приятное впечатление. Подопечные Нила Критчли уже доказали, что могут играть на этом уровне. Мы видели, как прекрасно они смотрелись в плей-офф буквально пару месяцев назад. А уже в этом сезоне «Блэкпул» отбирал очки у «Борнмута», который обладает одним из самых сильных составов в лиге. «Мандарины» показывают, что для них нет авторитетов! И не смотря на то, что игроки «Фулхэма» явно более мастеровитые, «Оранжевые» благодаря своему характеру и бойцовским качествам постараются набрать очки в этой встрече!

«Ноттингем Форест» – «Кардифф Сити». Воскресенье 12 сентября в 16:30 на телеканале «Футбол»

«Ноттингем Форест» только в предыдущем туре набрал свое первое очко в турнире! Положение Криса Хьютона выглядит не радужно, поэтому в предстоящей встрече «красные» должны рвать и метать. По идее весь международный перерыв должен был уйти на подготовку команды к воскресному матчу. Ведь эта пауза была просто необходима «Ноттингему». В команду пришло много новичков, которых нужно было встроить в игровой процесс. Главным переходом в ТО стал Джеймс Гарнер, который вновь арендован у МЮ. В прошлом сезоне Гарнер приносил множество пользы, был полноценным игроком старта и даже забивать успевал. Но хватит ли его усилий в игре с «Кардиффом»?!

Превью 6-го тура Чемпионшипа! Клубный футбол возвращается после паузы | фото № 4

Джеймс Гарнер

Подопечные Мика Маккарти демонстрируют поразительную стабильность. В новом сезоне, как и в прошлом, валлийский клуб располагается в середине турнирной таблицы. Пытаются играть сами и часто позволяют это сопернику. Забивают в каждом матче! И снова рассчитывают на стандарты, даже больше чем в прошлом году. И эта тактика их не подводит, ведь Шон Моррисон и Киффер Мур стабильно выигрывают весь верх! А Эйден Флинт и вовсе опаснее половины форвардов лиги. Высоченный центральный защитник приходит в чужую штрафную на все стандарты (даже ауты) и это работает безотказно. В стартовых 5 турах Флинт уже забил 4 гола! Во многом от того смогут ли игроки «Ноттингема» сдержать это троицу на стандартах и решится исход этой встречи.

Матчи, которые стоит отметить

По мимо этих матчей в 6-м туре есть еще несколько интереснейших игр. Отметим противостояние «Сток Сити» и «Хаддерсфилда». Две команды из зоны плей-офф с 4-ой и 5-ой строчки соответственно, которые отлично выглядят на старте сезона. Также привлекает матч двух участников прошлогоднего плей-офф – «Борнмута» и «Барнсли».

Полное расписание тура, все подробности сезона Чемпионшипа, обзоры и хайлайты матчей можете увидеть в эфире телеканала «Футбол», на нашем сайте и у нас в социальных сетях (vk , ok, facebook и instagram).

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии