Превью 29 тура Чемпионшипа. Что интересного нас ждёт в выходные?!

Превью 29 тура Чемпионшипа. Что интересного нас ждёт в выходные?!

В эту пятницу стартует 29 тур Чемпионшипа сезона 2020/21. Сезон получается фантастическим. Интрига есть в каждой части таблицы. На данный момент еще множество нерешенных вопросов. Кто добьется промоушена? Какие команды покинут Чемпионшип? Какой будет состав плей-офф?

Телеканал «Футбол» покажет 2 матча в этом туре. Каждая из этих игр имеет важнейшую роль с точки зрения турнирного положения команд. И результаты этих игр напрямую повлияют на будущее многих представителей Шипа. Обо всем поподробнее.

«Блэкберн Роверс» – «Престон Норт Энд». Пятница 12 февраля в 22:45 

В пятницу вечером тур откроет дерби Ланкашира, которое обещает быть очень жарким. «Блэкберн» располагается неподалеку от зоны плей-офф. В случае победы в этой игре подопечные Тони Моубрея поднимутся на 7 строчку и сократят отставание от «Борнмута» всего на 3 очка. А с учетом того, что «вишни» сейчас очень нестабильно играют и недавно шли на серии поражений, то «Блэкберн» действительно может рассчитывать на попадание в шестерку лучших.

Превью 29 тура Чемпионшипа. Что интересного нас ждёт в выходные?! | фото № 2

Но для этого надо еще победить. «Престон» очень непростой соперник. Самая весёлая команда лиги. «Неуязвимые» могут обыграть «Борнмут» и потом проиграть «Уикому». Хотя сейчас у подопечных Алекса Нила неудачный отрезок, даже настоящая чёрная полоса, в игре с «Блэкберном» они сделают всё для победы.

«Ноттингем Форест» – «Борнмут». Суббота 13 февраля в 15:30

Еще одно интереснейшее противостояние, исход которого может сильно повлиять на турнирную таблицу и будущее многих команд. Например, на участников плей-офф. Особенно важным матч будет для «Борнмута». «Вишни» в прошлом туре, обыграв «Бирмингем», прервали серию из 4 поражений подряд. Сейчас их позиции в таблице не выглядят уверено! Преимущество над «Мидлсбро» и «Блэкберном» существенно сократилось, теперь любая осечка может привести к потере места в плей-офф. В ближайшее время каждая игра для «Борнмута» будет иметь огромное значение, ведь очки им просто необходимы.

Превью 29 тура Чемпионшипа. Что интересного нас ждёт в выходные?! | фото № 3

Как, к слову, и «Ноттингем Форест». Хотя «Красные» решают совсем иные задачи. «Лесники» наконец-то обретают себя, постепенно отдаляются от зоны вылета, но их положение еще очень шаткое. Их преимущество над местами на вылет составляет всего 4 очка. И любое поражение приблизит команду к опасной зоне. Поэтому в их планы точно не входит поделиться очками с «Борнмутом» в эту субботу.

Также стоит выделить еще несколько игр этого тура, которые не будут в эфире телеканала «Футбол». Но лучшие моменты этих матчей вы сможете увидеть в еженедельном обзоре тура у нас на телеканале. 

Огромная интрига в нижней части таблицы. «Бирмингем» в большой опасности. 1 победа в последних 11 матчах чемпионата. И итог – место в зоне вылета. «Синие» в последние сезоны уже привыкли «спасаться», но сейчас ситуация выглядит даже хуже обычного. Пока они идут на серии без побед, прямые конкуренты выступают намного ровнее. «Дерби», «Шеффилд» и «Ротерхэм» очень прибавили, все они стабильно побеждают и набирают очки. Для «Бирмингема» настал важнейший момент сезона. Им пора побеждать!

Тем более их предстоящий соперник после тяжелого периода. У «Лутона» был очень сложный календарь, все последние матчи они встречались с командами из верхней части таблицы, а также сыграли в кубке с лондонским «Челси». Эти матчи отобрали у команды огромное количество сил. Но стоит отметить, что «Шляпники» всем соперникам дали настоящий бой. И в субботу «Бирмингем» не станет исключением.

Превью 29 тура Чемпионшипа. Что интересного нас ждёт в выходные?! | фото № 4

Также особенно выделяется противостояние «Норвича» и «Сток Сити». Подопечные Фарке еще несколько туров назад уверенно лидировали в турнире. Ни у кого не было ни единого сомнения, что они напрямую попадут в АПЛ. Сейчас же они уже уступили первую строчку в таблице «Брентфорду», а еще одно поражение может опустить их уже на третью строчку. Тем более в соперниках у них крепкий «Сток», который еще имеет шансы на плей-офф и точно хочет победить.

Обогнать «Норвич» может «Суонси», который в этом туре сыграет с «Шеффилдом». Еще один случай, когда обеим командам необходимы очки. Ведь у «Сов» во всю идет борьба за выживание. С которой они, в последнее время, шикарно справляются. В последних 9 матчах Чемпионшипа «Шеффилд» одержал 6 побед. Показывая невероятную силу воли, желание и самоотдачу. В этом матче можно уверенно ждать настоящую битву.

В оставшихся матчах не меньше интриг. Стартует уже 29 тур, и с каждой новой неделей, турнир становится всё интереснее. Для большинства команд начнется важнейший период, когда на первый план будут выходить их характер, настрой, вера и командный дух. А нам, как зрителям этой фантастической лиги, остается только наслаждаться прекрасным сезоном!  

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии