Пауло Дибала рассказывает, что спросил своего агента, не шутил ли он, когда сообщил ему об интересе «Ювентуса» в 2015 году, и признался, что мечтает выиграть Лигу чемпионов со «старой синьорой».

Аргентинец ответил на вопросы юных болельщиков в интервью, организованном «Ювентусом».

«Я прожил много приятных моментов с «Ювентусом», я забил свой первый гол в дебютном матче. Попадание в «Юве» и момент, когда впервые надел футболку и ощутил себя игроком туринского клуба, в тот момент были действительно уникальные чувства. Сейчас же у нас много целей, первая – это Суперкубок против «Наполи»».

Что подумал, когда ему позвонил «Ювентус»

«Я сразу же спросил, не шутка ли это. Были и другие команды, которые связывались со мной, но я сразу же сказал своему агенту прекратить другие переговоры и сфокусироваться только на «Юве».

«Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом» и чемпионат мира с Аргентиной, это сложно, но…»

Дибала объяснил свое празднование с маской и рассказал, кто был его кумиром.

«Мне очень понравился Роналдиньо за то, как он жил футболом. И за то, что он радуется игре на поле. Он явно проделывал удивительные вещи», – отметил Пауло.

«Я увлечен гладиаторами, они привыкли к маскам, чтобы противостоять болтовне. Даже если футбол – это спорт, который мы любим, иногда мы переживаем трудные моменты, и поэтому я подумал об этом жесте. Мне нравится сообщение, которое я могу отправить кому угодно, а не только тем, кто играет в футбол» – подытожил Дибала.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии