ОФИЦИАЛЬНО: Уинстон Рид арендован «Брентфордом» до конца сезона

«Брентфорд» подписал новозеландского защитника Уинстона Рида. Уинстона взяли в аренду у «Вест Хэма» на оставшуюся часть сезона 2020/21. 

Рид является игроком «Вест Хэма» более десяти лет. Он сыграл свыше 200 матчей за лондонский клуб с момента перехода в Премьер-лигу в августе 2010 года. Большинство этих игр пришлось на высший эшелон английского футбола.

Главный тренер «Брентфорда» Томас Франк прокомментировал переход защитника:

«Мы очень рады поприветствовать Уинстона в «Брентфорде». Нам очень приятно, что он захотел прийти на помощь команде на оставшуюся часть сезона. Мы знаем, что благодаря его качествам, индивидуальности и опыту он будет очень полезен для нас в течение следующих нескольких месяцев.

Мы чувствовали, что нам нужно добавить в клуб дополнительного центрального защитника. Понтус Янссон будет отсутствовать как минимум шесть недель, а Люк Рачич вернулся из аренды с травмой спины, поэтому они недоступны. Наш медицинский персонал также помогает Чарли Гуду с его постоянной проблемой со здоровьем, поэтому он не смог быть частью нашей команды. Нам немного не хватало центрального защитника, и Уинстон сможет бороться за эти места», – добавил Томас.

Рид родился в Новой Зеландии, но большую часть своего футбольного развития он получил в Дании, пройдя через ряд молодежных датских команд. На международном уровне он представлял Новую Зеландию, входил в состав команды на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке, где помог своей стране отличной выступить. Даже забил гол сборной Словакии. Рид на данный момент провел 25 матчей за свою сборную.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии