🚨ОФИЦИАЛЬНО: Стив Купер стал главным тренером «Ноттингем Форест»

🚨ОФИЦИАЛЬНО: Стив Купер стал главным тренером «Ноттингем Форест»

«Ноттингем Форест» официально объявил о назначении Стива Купера главным тренером команды.

Ранее Купер был тренером «Суонси», который он два сезона подряд приводил к финальным стадиям плей-офф. На посту тренера «красных» Стив заменил Криса Хьютона, который ушел с этой должности неделю назад.

Главный исполнительный директор «Ноттингем Форест» Дэйн Мерфи прокомментировал назначение Купера:

«Стив был нашим первым выбором в качестве главного тренера. Мы рады, что нам удалось заполучить такого специалиста. Его история развития молодых талантов исключительна. Стив знает, что требуется для успеха в Чемпионшипе, и имеет убедительный послужной список в «Суонси». За лето мы уменьшили возраст нашей команды. А Стив – идеальный тренер, чтобы собрать команду, чтобы начать продвигать нас вверх по таблице.

От имени владельца и правления мы приветствуем Стива в клубе и с нетерпением ждем возможности оказать ему всю необходимую поддержку, чтобы добиться успеха в «Ноттингем Форест», – сказал Дэйн.

Стив Купер сегодня утром  провел с командой первую тренировку. Позже он даст свое первое интервью в качестве главного тренера команды. Первый матч Купера за «красных» состоится в субботу, в гостях у «Миллуолла».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии