ОФИЦИАЛЬНО: Ли Бойер ушел с поста тренера «Чарльтона» после трех лет работы в клубе

ОФИЦИАЛЬНО: Ли Бойер ушел с поста тренера «Чарльтона» после трех лет работы в клубе

Ли Бойер ушел с поста тренера «Чарльтона» после трех лет работы в клубе. Бойер занял пост тренера «Чарльтона» в 2018 году и два года подряд приведил клуб к плей-офф Первой лиги. Это привело к продвижению клуба в Чемпионшип в 2019 году. После вылета оттуда прошлым летом, команда занимает восьмое место в Первой лиге.

Владелец Томас Сандгаард прокомментировал ситуацию:

«Я хотел бы поблагодарить Ли за все, что он сделал для «Чарльтона». Мне понравилось работать с ним, и я желаю ему всего наилучшего в его будущем. Сейчас мы сосредоточены на поиске правильной замены, чтобы продвинуть этот клуб вперед».

Ли Бойер также высказался после своего ухода:

«Уйти было трудным решением. Все знают, как я отношусь к клубу. Я мог бы уйти и раньше, но я чувствовал, что было правильным сделать так, чтобы остаться и помочь клубу пережить тяжелые времена, через которые мы прошли. 

У нас были прекрасные времена и несколько трудных. Это был эмоциональный уход. Я хотел бы поблагодарить всех игроков, с которыми я работал, и персонал за часы и часы тяжелой работы, которую они проделали. Также хочу поблагодарить болельщиков. Без них у нас не было бы тех прекрасных воспоминаний. 

Теперь у клуба есть хороший хозяин, который заботится о нем и хочет его улучшить, и я надеюсь, что клуб сможет продолжать расти. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце», – сказал Ли. 

Помощник тренера Джонни Джексон будет главным на домашнем матче во вторник против «Бристоль Роверс».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии