ОФИЦИАЛЬНО: Ли Бойер назначен главным тренером «Бирмингема» ✍

ОФИЦИАЛЬНО: Ли Бойер назначен главным тренером «Бирмингема» ✍

Ли Бойер стал новым главным тренером «Бирмингема». Контракт рассчитан до июня 2023 года. Бойер сегодня утром уже был в тренировочном центре Trillion Trophy, чтобы провести тренировку после подписания контракта.

Совет директоров определил Бойера своим кандидатом номер один, подчеркнув, что его управленческие навыки и мотивационные качества имеют первостепенное значение для занимающего должность главного тренера клуба.

Согласовав условия и подписав контракт, новый главный тренер «Синих» рассказал о своем волнении по поводу возвращения в клуб:

«Я очень рад! Как же здорово вернуться. Я уже видел некоторых старых знакомых, которые были здесь в мой крайний раз в клубе. Теперь же я с нетерпением жду возможности приступить к работе.

Мой приоритет – поднять всех. Не только игроков, но и персонал. Похоже, это было не очень хорошее место, поэтому мне нужно это исправить. Мне нужно очень быстро попытаться реализовать то, что я хочу. Команда будет улучшаться, я в этом не сомневаюсь, но у нас уже есть хорошая база для работы.

Я расстроен, что фанатов здесь нет, потому что я знаю, какую роль они будут играть. Когда я был здесь в качестве игрока, это была нереальная атмосфера. Я знаю, насколько они важны, но, к сожалению, мы не можем этого изменить. Мы должны сплотиться как клуб, чтобы в следующем сезоне быть в этом дивизионе, чтобы фанаты могли вернуться и оценить то, что мы делаем в этот короткий промежуток времени», – сказал Ли.

Генеральный директор «Бирмингема» Донг Рен прокомментировал ситуацию:

«Я хотел бы поприветствовать Ли в футбольном клубе Бирмингем Сити. Он тренер, который уже некоторое время находится на нашем радаре, и как бывший игрок этого клуба он точно знает, что значит быть частью этого футбольного клуба.

Мы считаем, что он именно тот человек, который продвинет нас вперед, сначала в достижении нашей краткосрочной цели остаться в чемпионате, а затем и в будущем. Мы рады, что Ли присоединился к нам на этом важном этапе сезона, и мы все стремимся к тому, чтобы он и его команда добились успеха», – отметил Донг..

Знакомая и популярная фигура для клуба. Ли Бойер два с половиной года выступал за «Бирмингем» в качестве игрока. Теперь он постарается принести помощь клубу в качестве тренера.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии