ОФИЦИАЛЬНО: Компания Phoenix 2021 Limited, которая принадлежит бизнесмену из Бахрейна Абдулрахману Аль-Джасми, приобрела «Уиган»✍

Официальный сайт «Уигана» сообщает, что Phoenix 2021 Limited стала новым владельцем футбольного клуба «Уиган Атлетик». Phoenix 2021 Limited заполнила всю необходимую техническую информацию и получила подтверждение того, что все вопросы, связанные с членством в EFL, решены.

В исторический день для футбольного клуба «Уиган Атлетик» новый председатель г-н Талал Аль-Хаммад прокомментировал ситуацию.

«Это начало новой главы в истории «Уиган Атлетик». Мы очень гордимся и счастливы в Phoenix 2021 Limited, завершив приобретение, и я хотел бы поздравить г-на Аль-Джасми и всех, кто участвовал в завершении этого нового и многообещающего приобретения.

Лично я взволнован и счастлив начать эту новую задачу. Когда я читаю сообщения от болельщиков, я автоматически испытываю оптимизм и оптимизм в отношении будущего клуба. Я благодарю всех болельщиков, которые поддерживали клуб, особенно в последние девять месяцев. Болельщики «Уиган Атлетик» ничем не отличаются от семьи, стоящей вместе, несмотря ни на что.

Все сотрудники и игроки сделали все возможное для этого клуба, несмотря на ограниченные ресурсы и инструменты в последние месяцы. Мы очень благодарны за жертвы, принесенные всем персоналом, а не только футбольным персоналом, потому что они здесь настоящие герои. Мы можем только поблагодарить их за все, что они предоставили, и за поддержку клуба в таких обстоятельствах.

Как команда, мы с нетерпением ждали этого дня, который кажется вечностью. Настал день, и я должен поблагодарить Официальный клуб болельщиков «Уиган Атлетик» и Совет Уигана за их отличную поддержку. Наше общение было чрезвычайно обнадеживающим, как и диалог с нашим местным депутатом Лизой Нанди. Я также хотел бы официально выразить свою благодарность Робу Тернеру и его команде в Brabners LLP за их усилия.

Прежде всего, поддержка, которую мы получили от всех болельщиков «Уиган Атлетик» во всем мире, была ошеломляющей и искренней, что подчеркивало, что решение стать частью будущего клуба является правильным. Фанаты остались с Клубом в очень мрачный период, и мы сделаем все возможное, чтобы будущее Клуба было более здоровым и стабильным», – сказал Талал Аль-Хаммад.

Генеральный директор EFL Тревор Берч поделился мнением о ситуации.

«Это, несомненно, был сложный и трудный период для всех, кто имел отношение к «Уиган Атлетик». Мы рады, что наконец-то решены вопросы для клуба, его фан-базы и местного сообщества Уигана, которое теперь может смотреть в будущее с обновленным чувством оптимизма. Все в EFL желают новым владельцам удачи и надеются работать с ними до конца кампании 2020/21 года и в последующий период».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии