ОФИЦИАЛЬНО: Клас-Ян Хунтелар перешел в «Шальке» до конца сезона - Телеканал Футбол

Клас-Ян Хунтелар вернулся в «Шальке» до конца сезона. Спустя три с половиной года после перехода в «Аякс», охотник вернулся в «Шальке 04». Сегодня нападающий подписал контракт до конца текущего сезона. Он будет выступать под 21 номером. Все вовлеченные стороны согласились не разглашать условия трансфера.

Возвращение Класа-Яна выглядит логичным по двум причинам:

«Во-первых из-за спортивной составляющей. Качества Хунтелара неоспоримы, он еще раз доказал это на прошлой неделе забив победный дубль. Но не менее важна его личность, его большой опыт и его связь с «Шальке 04». Последнее он доказывает своим возвращением и безоговорочным желанием внести свой вклад в сохранение прописки в лиге! В этом контексте я также хотел бы поблагодарить «Аякс» за хорошие переговоры и сотрудничество», – говорит Йохан Шнайдер.

Сам Хунтелар знает о том испытании, которое ожидает его с «Шальке»:

«Мы должны побеждать в матчах, мы должны забивать голы, чтобы выбраться из нижней части таблицы. Я хочу внести свой вклад, чтобы мы избежали вылета. «Шальке» участник Бундеслиги. Теперь мы должны сделать так, чтобы так и осталось», – сказал форвард.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии