ОФИЦИАЛЬНО: «Фулхэм» объявил о трансферах Харри Уилсона и Пауло Гассаниги!✍🏼

ОФИЦИАЛЬНО: «Фулхэм» объявил о трансферах Харри Уилсона и Пауло Гассаниги!✍🏼

«Фулхэм» официально объявил о подписании контрактов с Харри Уилсоном и Пауло Гассанигой. 

Воспитанник «Ливерпуля» Уилсон присоединится к «Фулхэму» до лета 2026 года. Журналист Джеймс Пирс сообщил, что сумма сделки составила около € 14 млн.

Экс-голкипер «Тоттенхэма» Гассанига присоединяется к «Дачникам» в качестве свободного агента, его контракт со «Шпорами» закончился этим летом. Контракт Пауло с «Фулхэмом» рассчитан до лета 2023 года.

Гарри Уилсон

24-летний валлийский атакующий полузащитник переходит в «Фулхэм» после нескольких удачных аренд и множества неудачных попыток закрепиться в родном «Ливерпуле». Ранее Харри несколько раз выступал в Чемпионшипе за «Дерби Каунти», «Халл Сити» и «Кардифф Сити». Чаще всего Уилсон выступает на позиции 10-ки или правого вингера. Обладает шикарным ударом и отменно выполняет стандарты.

ОФИЦИАЛЬНО: «Фулхэм» объявил о трансферах Харри Уилсона и Пауло Гассаниги!✍🏼 | фото № 2

Ист: https://twitter.com/FulhamFC/status/1419191184258260993/photo/1

Уилсон уже пообщался с клубным телевидением «Фулхэма»:

«Я рад подписать контракт с «Фулхэмом». С моего первого разговора с Гаффером по телефону мне понравилось то, что он говорил, и я почувствовал, что он понимает меня как игрока, и это сыграло огромную роль в том, что я приехал сюда.

Стремление клуба вернуться в Премьер-лигу привлекло меня, потому что мы все хотим быть именно там. Я надеюсь, что смогу приехать сюда, хорошо провести сезон и помочь вернуть клуб в Премьер-лигу»,- отметил Уилсон.

Пауло Газзанига

29-летний голкипер в последние несколько сезонов неплохо себя зарекомендовал в качестве 2-го вратаря «Тоттенхэма». В прошлом сезоне Пауло и вовсе отметился 18-ю матчами в АПЛ. Этим летом его контракт с лондонским клубом завершился и голкипер стал искать себе новую команду, теперь он сыграет в Чемпионшипе.

ОФИЦИАЛЬНО: «Фулхэм» объявил о трансферах Харри Уилсона и Пауло Гассаниги!✍🏼 | фото № 3

Ист: https://twitter.com/FulhamFC/status/1419217104830701568/photo/1

Гассанига рассказал свои ощущения клубному телевидению «Фулхэма»:

««Фулхэм» – отличный клуб. Мне нравится этот вызов, и я думаю, что это отличная возможность для меня.

Когда они говорили о проекте здесь в «Фулхэме», решение было простым. Чемпионшип – очень сильная лига, и я с нетерпением жду начала игры», – сказал Пауло.

8 августа в 15-30 «Фулхэм» проведет 1-ый тур в Чемпионшипе, команда сыграет с «Мидлсбро». Этот матч в прямом эфире можно увидеть на телеканале «Футбол». 

 

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии