ОФИЦИАЛЬНО: «Фейеноорд» подписал контракт с 15-летним сыном Робина Ван Перси – Шакилом!

ОФИЦИАЛЬНО: «Фейеноорд» подписал контракт с 15-летним сыном Робина Ван Перси – Шакилом!
Шакил ван Перси, сын Робина ван Перси, подписал свой первый профессиональный контракт с «Фейеноордом». 15-летний нападающий молодежного состава «Фейеноорда» (до 16 лет) подписал контракт с основной командой до 2025 года.

«Как клуб, мы очень довольны развитием, которое Шакил переживает в «Фейеноорде». Он проницательно силен, имеет отличный победный менталитет, легко забивает голы и показывает, что он настоящий лидер на тренировках и матчах. Поэтому подписание его первого контракта стало для него большой наградой», — говорит Рини Кулен, глава академии «Фейеноорда».

Шакил – сын бывшего игрока «Фейеноорда» и нынешнего тренера Академии Робина ван Перси, гордится тем, что подписал свой первый профессиональный контракт с «Фейеноордом».

«Поскольку я играю в клубе с десяти лет, этот день для меня особенный. «Фейеноорд» кажется мне вторым домом. Болельщики, стадион, здесь все просто прекрасно. В конечном счете, я мечтаю сыграть на «Де Кюйп»(домашний стадион команды) и преуспеть там», – сказал юный форвард.

Ван Перси является игроком Академии Фейеноорда с лета 2017 года. Ранее он играл в молодежной академии «Манчестер Сити». В Академии «Фейеноорда» он является капитаном команды до 16 лет.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии