🚨ОФИЦИАЛЬНО: Джеймс Гарнер снова арендован «Ноттингем Форест» у «Манчестер Юнайтед»✍

🚨ОФИЦИАЛЬНО: Джеймс Гарнер снова арендован «Ноттингем Форест» у «Манчестер Юнайтед»✍

Джеймс Гарнер вернулся в «Ноттингем Форест». Полузащитник вновь арендован у «Манчестер Юнайтед» на ближайший сезон.

Гарнер подписал новый контракт с МЮ до 2024 года с возможным продлением на год, а затем немедленно вернулся в «Ноттингем Форест», чтобы подписать арендное соглашение.

В прошлом сезоне он провел 20 матчей за «Красных», забив 4 гола за это время. Джеймс прокомментировал свой переход:

«Я готов вернуться. Это был довольно долгий процесс, но я с нетерпением жду возможности впервые сыграть перед фанатами «Ноттингема» (в прошлом году не было фанатов на стадионах). Для меня было хорошо получить игровое время в прошлом сезоне и забить голы в таких важных играх, как с «Дерби». Я знаю, как много значит для клуба этот матч, и с нетерпением жду субботы.

«Думаю, я повзрослел за пределами поля, играя с опытными профессионалами против сильных соперников каждую неделю. Я считаю, что Чемпионшип – одна из самых сложных лиг. С самого первого дня фанаты поддерживали меня в социальных сетях, несмотря на то, что я ранее не мог играть перед ними. Это большая причина, по которой я хотел вернуться, и, конечно же, тренер и игроки, которых я уже знаю.

Главный тренер «Ноттингем Форест» Крис Хьютон о возвращении Гарнера:

«Мы очень рады, что Джеймс вернулся в клуб. У нас было преимущество работать с Джеймсом в течение длительного периода в прошлом сезоне, и мы точно знаем, какие качества он привносит в команду. Поэтому для него также будет очень быстрый период адаптации, что очень важно.

Мы действительно благодарны «Манчестер Юнайтед» за то, что он позволил Джеймсу вернуться к нам, чтобы продолжить свое развитие. Это игрок, который произвел очень хорошее впечатление на клуб в прошлом сезоне, и мы видели, как он развивался на поле и за его пределами в течение этого периода.

Он тренировался с командой сегодня утром и готов к игре во вторник против «Вулверхэмптона» в кубке лиге»,- сказал тренер.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер говорил о способностях Гарнера на своей пресс-конференции в пятницу и сказал, что полузащитнику придется уйти в аренду, чтобы набраться опыта.

«Он очень хорошо выступил в предсезонке и действительно произвел на меня впечатление. Я думаю, что в его карьере ему поможет регулярная игра в Чемпионшипе», – пояснил менеджер..

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии