«Пари Сен-Жермен» объявил о подписании пятилетнего контракта с лучшим игроком Евро-2020 Джанлуиджи Доннаруммой.

Джанлуиджи Доннарума перешел в «ПСЖ» на правах свободного агента и подписал с парижанами контракт сроком до 30 июня 2026 года. 22-летний игрок сборной Италии перешел в «Пари Сен-Жермен» из «Милана», где он начал свою карьеру в 2013 году. Зарплата Доннаруммы в ПСЖ оценивается около 12 миллионов евро за сезон.

«Я рад быть частью этого огромного клуба. Я чувствую себя готовым принять этот новый вызов и продолжать расти здесь. В Париже я хочу выиграть как можно больше и порадовать болельщиков.” – сказал Доннарумма после подписания контракта с «Пари Сен-Жермен».

За шесть сезонов в стане «россонери» голкипер сыграл 215 матчей в Серии А, а также провел 16 матчей в Лиге Европы и 12 матчей в Кубке Италии (включая финалы 2016 и 2018 годов).

Джанлуиджи Доннарумма дебютировал за сборную Италии в возрасте 17 лет против Франции. Недавно голкипер стал победителем Евро-2020 в составе сборной Италии, голкипер блистал в серии пенальти против Испании и в финале против Англии, так же был признан лучшим игроком Евро-2020.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии