29-летний защитник «Ред Булл Зальцбург» Андре Рамальо перешёл в ПСВ. Опытный бразильский защитник подписал контракт с клубом сроком на три года.

Переход Ромальо прокомментировал технический менеджер ПСВ Джон де Йонг:

«Приглашая Андре Рамальо, мы приглашаем в ПСВ опытного центрального защитника, который знаком с футбольной философией Роджера Шмидта и обладает качествами, чтобы выполнять ее на поле. Кроме того, он знает, что значит играть за трофеи и выигрывать их. Мы следили за выступлениями Андре с того момента, как он был активен в Европе, и теперь у нас появилась возможность привести его в ПСВ. И мы немедленно отреагировали на нее».

Рамальо обладает богатым опытом. В прошлом сезоне он был вице-капитаном и снова стал чемпионом Австрийской Бундеслиги. Рамальо выиграл шесть национальных титулов и четыре раза кубок Австрии. За свою карьеру он работал в «Ред Булл Зальцбург» и «Байере» вместе с главным тренером Роджером Шмидтом и надеется сделать это снова в ПСВ в следующем сезоне.

«Я игрок, который всегда отдает все, играет ради трофеев и тоже самое хочу сделать с ПСВ. Я очень рад, что все получилось. Я знаю историю ПСВ, теплые отношения с Бразилией и хорошую репутацию болельщиков ПСВ. Я с нетерпением жду возможности сыграть здесь, на стадионе Philips, и надеюсь, что стану столь же успешным, как несколько соотечественников, которые играли здесь в прошлом», – сказал бразилец в первом интервью после перехода в ПСВ.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии