🚨ОФИЦИАЛЬНО: Адам Рич стал игроком «Вест Бромвича»🐦✍

🚨ОФИЦИАЛЬНО: Адам Рич стал игроком «Вест Бромвича»🐦✍

«Вест Бромвич» официально представил своего 4-го новичка в это трансферное окно. Клуб подписал трехлетний контракт с вингером Адамом Ричем.

28-летний футболист подписал контракт в качестве свободного агента. Сделка продлится до 2024 года. Ранее в команду к Валерьену Исмаэлю присоединились Алекс Моватт, Кевин Кастро и Мэтт Кларка.

«Понятно, что «Вест Бромвич» – очень амбициозный клуб. Я разделяю эти амбиции, связанные с желанием играть в Премьер-лиге. Это самый захватывающий вызов в моей карьере и, безусловно, самый большой вызов в моей карьере.

«Я горжусь тем, что долгое время выступаю за клубы. Я хочу много [сезонов] выступать здесь и провести здесь свои лучшие годы. Я просто не могу дождаться, чтобы начать», – сказал полузащитник..

Рич отыграл 231 матч за пять лет в «Шеффилд Уэнсдей», забив 24 гола. В прошлом сезоне он сыграл за «Сов» 44 матча в Чемпионшипе, забив пять голов.

Уже в эту пятницу 6 августа в 21:45 Адам сможет дебютировать за «Вест Бромвич» в матче против «Борнмута». Эту игру в прямом эфире покажет телеканал «Футбол».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии