«Мы в хорошем положении и отлично сыграли». Шмидт и Макс о первом месте ПСВ в группе ЛЕ

«Мы в хорошем положении и отлично сыграли». Шмидт и Макс о первом месте ПСВ в группе ЛЕ

ПСВ после победы над австрийским «Штурмом» (4-1) возглавил группу В в Лиге Европы. Главный тренер голландского клуба Роджер Шмидт прокомментировал победу своих подопечных.

О матче и турнирном положении.

«Мы находимся в хорошей ситуации и отлично сыграли. Контроль был за нами, мы много владели мячом и создавали им пробелы», – говорит Шмидт. 

«После гола «Штурма» был момент, когда у нас было немного больше проблем, и мы должны были проявить упорство. Мы смогли снова быстро перевернуть игру». 

О футболистах. Отметил Дроммела и Вертессена

«Йоэл [Дроммел] очень важен для нас. Я рад за него. В прошлую субботу ему пришлось нелегко, но я всегда считал, что он хороший вратарь», – отметил Шмидт.

«Йорбе [Вертессен] – очень полезный игрок с большим потенциалом. Конкуренция на его позиции велика, но он всегда может помочь команде».

Крайний защитник ПСВ Филипп Макс также прокомментировал победу команды. 

 «Я хорошо отреагировал на трудный период (ПСВ плохо играл в последних матчах)», – размышляет Макс. 

«Я рад, что команда подарила мне эту победу в качестве подарка на день рождения. В последние несколько недель у нас были хорошие и менее хорошие фазы. Я очень хотел дать отпор, и я рад, что мы можем показать прогресс. Некоторое время мы боролись, когда счет стал 1-2, но мы вернулись в нужное русло и показали, на что мы способны».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии