Марко Силва о победе 7-0 над «Редингом»: «Мы довольны. Это важный результат. Но это всего лишь 3 очка»

Марко Силва о победе 7-0 над «Редингом»: «Мы довольны. Это важный результат. Но это всего лишь 3 очка»

Главный тренер «Фулхэма» Марко Силва пообщался с прессой после впечатлительной победы его команды во вторник вечером над «Редингом» со счетом 7:0.

«Это ненормальный результат», — начал Марко.

«Мы снова сделали это [Блэкберн Роверс 0:7 Фулхэм], это не обычный счет, но это следствие игры. В последней игре, в которой мы это сделали, мы сделали это с превосходством на поле, 10 против 11 в течение 60 минут, а сегодня все было немного по-другому, потому что было 11 против 11».

«Фулхэм» доминировал на протяжении всей игры, но Марко чувствовал, что гол перед перерывом помог его команде во втором тайме.

«Конечно, после второго гола был перерыв, а после нашего третьего гола им было уже очень тяжело. Мы сохраняли ту же интенсивность и тот же темп, включая длительные периоды матча. Это является хорошим знаком для меня, как для тренера. После долгого перерыва и без игровой практики некоторые из игроков очень хорошо выступили, это был положительный результат для нас.

Но самое главное для нас — это три очка. И, конечно, голы забитые в конце были следствием нашей игры», – отметил Марко.

«Редингу» было забито множество голов, но Марко больше был впечатлен игрой своей команды после поражения от «Шеффилд Юнайтед» со счетом 1:0 в их последнем матче чемпионата перед Рождеством.

«Думаю, это важный результат, но это всего три очка. Я сказал об этом своим игрокам. Мы довольны, нам нужна такая игра, нам нужны голы, нам нужно повысить уверенность нашей передней линии, защитников.

Все эти ситуации важны для нас, но в итоге это всего три очка. После матча с «Шеффилд Юнайтед» мы хотим играть как можно быстрее, потому что это было наше первое поражение за 12 игр. Мы не проигрывали 11 игр, и это поражение было тяжелым для нас. И, к сожалению, следующие три игры были отменены. Сейчас мы хотим сыграть как можно скорее», – подытожил Марко Силва.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии