Марио Гётце продлил контракт с ПСВ до 2024 года!✍

Марио Гётце продлил контракт с ПСВ до 2024 года!✍

Экс-полузащитник сборной Германии и автор золотого гола в финале Чемпионата Мира 2014 Марио Гётце продлил контракт с голландским ПСВ. Марио будет выступать за клуб Эредивизи до июня 2024 года. 

Ранее соглашение Гётце с ПСВ было рассчитано до конца этого сезона. Полузащитник подписал двухлетний контракт с клубом из Эйндховена 6 октября 2020 года. С момента своего трансфера Марио сыграл за ПСВ 35 раз, забил 10 голов и отдал 10 голевых передач. 

«Ни для кого не секрет, что Марио является определяющим игроком для команды и в реализации наших амбиций. Для нас было очень важно, чтобы он оставался в ПСВ подольше», – говорит директор по футбольным вопросам Джон де Йонг.

Сам Марио также в восторге от своего пребывания в клубе.

«ПСВ – прекрасный клуб! Я работаю здесь с отличным тренером и персоналом. В команде приятная энергия. И поэтому я очень рад продолжить здесь свою карьеру! Но будет непросто поддерживать этот уровень [1-е место] весь сезон! Но это цель, которую я поставил. Мы можем еще больше развиваться! И я хочу быть частью этого», – сказал Гётце.

ИНТЕРЕС СО СТОРОНЫ ДРУГИХ КЛУБОВ!

«В последние дни трансферного окна к нему проявили серьезный интерес несколько клубов. Некоторые из них выступят в Лиге чемпионов. Несмотря на свое желание играть в этом турнире, Марио выбрал ПСВ. Он хочет выигрывать трофеи с клубом. Мы разделяем эти амбиции и очень рады, что он видит здесь свое будущее», – подытожил Де Йонг.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии