Марио Гётце подписал контракт с «Айнтрахтом». Немецкий клуб выплатил ПСВ отступные за игрока

Марио Гётце подписал контракт с «Айнтрахтом». Немецкий клуб выплатил ПСВ отступные за игрока

Марио Гётце официально перешел из ПСВ в «Айнтрахт». Полузащитник подписал контракт с немецким клубом до июня 2025 года.

«Айнтрахт» выплатил ПСВ отступные за игрока в размере 4 млн евро! На Гётце претендовали и другие клубы, но он хочет вернуться в Бундеслигу

«Я с нетерпением жду дебюта за «Айнтрахт». Этот клуб претерпел необычайное развитие и встал на захватывающий и амбициозный путь. Переговоры с Маркусом Крёше и Оливером Гласнером быстро показали, что мы преследуем одни и те же цели и идеи. У этого клуба отличная база. От стадиона до болельщиков и города. Меня все устраивает. Я очень жду своего возвращения в Бундеслигу. Кроме того, у нас впереди Лиге чемпионов», – сказал Гётце.

30-летний игрок за последние два сезона сыграл 77 раз за ПСВ, с которым он выиграл Суперкубок кубок Нидерландов, забив по 18 голов и отдав 18 передач.

Атакующий полузащитник ранее провел в общей сложности 219 матчей за дортмундскую «Боруссию» и 114 матчей за мюнхенскую «Баварию». Гетце выиграл пять чемпионатов и четыре Кубка Германии, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира ФИФА. Также он забил победный гол в финале Чемпионата Мира 2014 года.

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии