Голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус понимает, что не получит достаточной игровой практики, поэтому желает сменить команду до закрытия трансферного окна.

По информации источника, главный тренер “красных” Юрген Клопп готов отдать игрока в аренду. Британская пресса сообщает, что игроком интересуется «Бешикташ». Мерсисайдцы рассмотрят предложения по стражу ворот, а Юрген Клопп не станет препятствовать сделке. Турецкий клуб планирует арендовать вратаря с последующим правом выкупа.

«Бешикташ» уже сделал запрос по поводу возможного трансфера голкипера «Ливерпуля» Лориса Кариуса. Речь идёт об аренде вратаря с последующим правом выкупа. Такой вариант возник после того, как «Бешикташ» не смог договориться с «Арсеналом» по поводу перехода Давида Оспины.

Ранее в СМИ сообщалось, что «Ливерпуль» готов к тому, чтобы в летнее трансферное окно продать сразу двоих вратарей — Кариуса и Симона Миньоле после того, как в команду пришёл из «Ромы» бразильский голкипер Алиссон.

Кариус выступает за «Ливерпуль» с лета 2016 года.  В прошлом сезоне 25-летний Кариус провёл за мерсисайдцев в английской Премьер-лиге 19 матчей, в которых пропустил 14 мячей.

 

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии