Кэрролл о переходе в «Рединг»: «Я в хорошей форме. Хочу скорее вернуться к игре в футбол»

Кэрролл о переходе в «Рединг»: «Я в хорошей форме. Хочу скорее вернуться к игре в футбол»

Экс-форвард сборной Англии Энди Кэрролл прокомментировал свой переход в «Рединг». Контракт с 32-летнем форвардом рассчитан до середины января 2022 года.

«Я чувствую себя великолепно», – сказал Кэрролл. 

«Я приехал сюда на фантастическую тренировочную площадку и в отличный клуб, и я с нетерпением жду начала тренировок. Я просто хочу вернуться к игре в футбол. Было тяжело не играть, поэтому, если я буду здесь в течение следующих нескольких месяцев, для меня будет хорошо снова выйти на поле и сыграть в футбол.

Я много работал с парочкой тренеров – один из них большой поклонник «Рединга», так что он будет на седьмом небе от счастья! И я держал себя в форме и тренировался, ожидая такого шанса».

Об адаптации в «Рединге»

«Я разговаривал с тренером – он кажется отличным парнем и отличным тренером. Он хочет, чтобы я снова забивал голы, выигрывал игры!

Кроме забивания голов, мне также нравится вовлекать других игроков. Мне нравится создавать моменты, и это то, чем я люблю заниматься, и я хочу начать делать это снова. Прошло много времени с тех пор, как я играл, поэтому я хочу вернуть полноценную форму, забивать голы и создавать их для ребят. Это было бы великолепно.

Несмотря на то, что я один из самых старых в команде, я все еще могу учиться у более молодых ребят! Так что не только я отдаю – я тоже могу учиться. Я тоже многому научился в клубах, в которых я был, и у игроков, с которыми и против которых я играл», – отметил Энди.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии