Капелло, Дель Пьеро и Кассано раскритиковали «Ювентус» и Криштиану Роналду после матча с «Порту»

Капелло, Дель Пьеро и Кассано раскритиковали «Ювентус» и Криштиану Роналду после матча с «Порту»

В первом матча 1/8 Лиги Чемпионов «Ювентус» уступил «Порту» со счетом 2-1. Гол Федерико Кьезы в концовке игры, позволяет «Юве» надеяться на успех в ответном матче. Эксперты итальянского футбола – Капелло, Дель Пьеро и Кассано, в свою очередь, раскритиковали «Бьянконери» за эту игру.

Фабио Капелло критиковал «Ювентус» за «недостаток концентрации» в игре против «Порту».

«Выход на поле без концентрации недопустим, здесь было слишком много поверхностного отношения», – сказал Капелло Sky Sport Italia после матча.

«Бентанкур совершил огромную ошибку в первом тайме, а во втором тайме восемь защитников не проявили внимания трем игрокам «Порту». Такого не должно быть».

Дель Пьеро добавил, что «Ювентусу» «не хватает идей» впереди, и сказал, что отсутствие Альваро Мораты было ошибкой.

«Ювентусу не хватало идей, [Федерико] Кьеза и [Деян] Кулусевски опускались слишком глубоко, чтобы получить мяч, – сказал Дель Пьеро Sky Sport Italia.

«Не хватало игрока, который делал то, что делает Мората. Это стало ясно, когда Альваро вошел в игру. Мы должны подчеркнуть, что «Порту» сыграл в свою игру, так как она сразу пошла по их сценарию».

Бывший игрок сборной Италии Антонио Кассано раскритиковал появление португальского форварда Криштиану Роналду в составе, заявив, что нападающий не соответствует идеям Андреа Пирло.

«Я всегда говорил, даже учитывая, что он феномен и забил миллиард голов, что может быть сложно вписать его в футбольные идеи Андреа Пирло», – сказал Кассано Bobo TV.

«Он забивает по голу за игру, это правда, но он не согласен с идеями Андреа. Он всегда был немного эгоистичен, его не волнует, что другие забивают голы, он из тех игроков, которые живут, чтобы забивать. Он не живет для игры, великого матча, он живет воротами соперников, и в данный момент ситуация ухудшается. Годы идут, и у него возникают трудности. «Ювентус» пытается изменить своим идеям и играть в другой футбол из-за качеств Роналду», – заявил Кассано.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии