Исмаила Сарр:«Я счастлив возвращению в АПЛ! С приходом Муньоса мы изменились»

Исмаила Сарр после возвращения «Уотфорда» в английскую Премьер-лигу ответил журналистам на многие вопросы. Прокомментировал возвращение в АПЛ, свою феноменальную форму и многое другое.

О своей фантастической форме. Роли Муньоса в улучшении его показателей. (10 голов с момента назначения нового тренера)

«Стиль команды изменился и с тех пор, как он [Хиско Муньос] пришел, он хотел, чтобы мы атаковали, атаковали и атаковали. Мне очень нравится это делать, и этот новый стиль нам подходит», – сказал Сарр.

О победном голе с пенальти против «Миллуолла», который вывел команду в АПЛ

«Я просто решил, что хочу пробить пенальти. Я не в первый раз играю в футбол и не впервые получаю возможность пробить пенальти. В целом я очень счастлив, и все тоже счастливы! Всё потому что все, от игроков до менеджера и персонала за кулисами,  проделали такую ​​отличную работу», – сказал он.

О своей роли в успехе «Уотфорда». О заслуге партнеров в победе.

«Я ничего не выиграл. Победила вся команда! Я просто пытался делать свою работу, создавая опасные моменты и забивая голы. Реальность такова, что вся команда приложила усилия.

«Да [это один из основных моментов моей карьеры], но мы все еще можем добиться большего. Лига еще не завершена, нам еще предстоит сыграть две игры, так что мы должны продолжать побеждать».

Во время своей первой кампании в Премьер-лиге в сезоне 2019/20 Сарр стал свидетелем взлетов и падений своего клуба в АПЛ. Они побеждали «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», но в конечном итоге вылетели в Чемпионшип.

«Я очень счастлив! Прошлое – это прошлое, оно позади. Теперь нам нужно дождаться возвращения, а потом убедиться, что мы хорошо выступим в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Я надеюсь, что у нас все получится, и я также надеюсь, что смогу проявить себя в Премьер-лиге лучше, чем в этом сезоне. Единственный способ сделать это – отдохнуть, когда сезон закончится, а затем вернуться и снова начать работать и прилагать все усилия», – подытожил Сарр.

 

 

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии