Гус Тиль был назван игроком месяца Эредивизи. В сентябре 23-летний полузащитник «Фейеноорда» показал отличный результат (4 гола) за что и получил голоса футбольных фанатов.

У Гуса Тиля был отличный месяц с «Фейеноордом». Команда из Роттердама выиграла у ПСВ (0-4), «Херенвена» (3-1) и «НЕК Неймеген» (5-3). Несмотря на то, что в прошлом месяце «Фейеноорд» сыграл на одну игру меньше, из-за переноса домашней игры против «Хераклеса» на декабрь, никто не забил в чемпионате больше Гуса Тиля. Полузащитник отличился 4-мя голами.

Не менее шести из семи его выстрелов попали в створ, что дало Тилу точность ударов 86%. Тиль забил по два гола «Херенвену» и «НЕК Неймеген», став первым игроком «Фейеноорда» с мая 2018 года, забившим как минимум дважды в двух матчах Эредивизи подряд. Зрители ESPN назвали голландского игрока mvp в обоих этих матчах.

Это первая награда «Игрок месяца в Эредивизи» Гуса Тиля. Следующий матч Тиля за «Фейеноорд» состоится 3-го октября в 17-45 против «Витесса». Смотрите эту игру в прямом эфире на телеканале «Футбол».

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии