Глава «Хаддерсфилда»: «Рады подписать Умара Ниасса! Он способен нам помочь»

«Хаддерсфилд Таун» подписал контракт с экс- нападающим «Локомотива» Умаром Ниассе! 30-летний футболист присоединяется к клубу в качестве свободного агента по контракту, действующему до конца сезона.

Умар Ниасс был очень результативным в своей стране, прежде чем добился успеха в Турции и России, выиграл награду «Игрок года» лиги, а также помог «Локомотиву» выиграть национальный кубок в 2015 году. После перешел в«Эвертон», забил 12 голов в 75 матчах АПЛ.

Глава футбольного отдела «Хаддерсфилд» Ли Бромби прокомментировал это:

«Мы очень рады заключить это соглашение, так как думаем, что Умар – игрок, который может нам помочь.

Большая часть нашего процесса найма сосредоточена на характере игроков, которых мы привлекаем, и мы разговаривали с Умаром и его представителями в течение значительного периода времени. У нас были очень позитивные разговоры, и ясно, что он хорошо впишется в нашу команду.

У него было много предложений с тех пор, как он покинул «Эвертон», но он очень хотел остаться в Англии и, в идеале, на севере, чтобы быть ближе к своей семье.

Его история говорит сама за себя: он играл в высших дивизионах, на европейских соревнованиях и требовал огромных трансферных гонораров. Однако не менее впечатляет его характер. Он очень позитивный парень и полон решимости показать всем, на что он способен», – сказал Ли.

Главный тренер Карлос Корберан добавил:

«Умар играет на высшем уровне в английском футболе более трех лет, а это значит, что у него есть все необходимые навыки, чтобы играть в Чемпионшипе.

Он нападающий с динамикой, чтобы очень много работать; давить на оппонента и врываться в свободное пространство. Он некоторое время работал с нами на поле и адаптировался к интенсивности наших тренировок. Ему нужно время, чтобы улучшить свою спортивную форму, так как он долгое время не играл в матчах, но мы будем усердно работать с ним, чтобы подготовить его», – сказал главный тренер.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии