Гари Невилл: «Матч с Германией на «Уэмбли» – особенный момент, которого у парней больше не будет никогда!»

Гари Невилл: «Матч с Германией на «Уэмбли» – особенный момент, которого у парней больше не будет никогда!»

Экс игрок сборной Англии Гари Невилл дал совет футболистам национальной команды перед матчем с Германией и рассказал о своем подобном опыте. 

«Я был молодым игроком на Евро-96, мне был всего 21 год. В такие моменты вы чувствуете, что эти события вернутся», – сказал он подкасту Sky Sports Football Euros.

«Я бы сказал этим ребятам во вторник, что этот момент не повторится. Вот он. Не думайте, что этот момент когда-либо ещё случится: игра с Германией на домашнем турнире, на вашем собственном стадионе, перед 45 000 фанатов. Хотелось бы, чтобы было 80 000, как у нас в 96 году, но этого будет достаточно, это будет особенный момент.

Мы не создали историю на Евро-96, мы проиграли. Не терпите неудач во вторник, ребята. Такая возможность существует, нужно обыграть Германию. Они это [состояние] почувствуют. Но не думайте, что [будет] 2022 год в Катаре, или 2024 год где-то еще, или 2026 год где-то еще… Забудьте об этом, вы можете не быть там. Команда может не быть там, вы можете не пройти квалификацию. Существуют ситуации, которые не в ваших руках.

В этом турнире теперь у вас есть отличный шанс. Играть с Германией на «Уэмбли» – особенный момент, это действительно так. Это важный национальный момент для всей страны. Именно так это было на Евро-96, важный момент, который запомнится навсегда. У парней во вторник не будет другого подобного момента в их международной карьере, потому что вряд ли у нас будет турнир [проводимый в Англии] в ближайшие пять или десять лет. Для таких игроков, как Гарри Кейн и Рахим Стерлинг, это все. Второго шанса нет.

Только в 1966 и 1996 годах такое случалось раньше, а в 2021 году у вас есть такой шанс. Идите и воспользуйтесь им», – сказал Невилл.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии