Эрик тен Хаг о победах «Аякса» над ПСВ (5-0) и «Боруссией»(4-0): «Это была очень хорошая неделя! Но это не повод расслабляться»

Эрик тен Хаг о победах «Аякса» над ПСВ (5-0) и «Боруссией»(4-0): «Это была очень хорошая неделя! Но это не повод расслабляться»

В это воскресенье в матче 10-го тура Эредивизи на «Йохан Кройф Арене» «Аякс» обыграл ПСВ со счетом 5: 0. Главный тренер амстердамцев прокомментировал этот результат, отметив важность победы после крупного поражения в их последнем матче между собой в Суперкубке Нидерландов(0-4).

«В этой игре нам пришлось побороться», – сказал тен Хаг.

«Мы пережили их стартовый штурм, отчасти благодаря хорошей игре нашего голкипера Ремко Пасвера. Мы прибавили в матче, забили отличный гол и изменили игру так, как нам хотелось».

О том, что было не так в стартовый отрезок

«Мы неаккуратно работали с мячом и были слишком нетерпеливы в защите. Вот как мы помогли ПСВ удачно начать. Но дальше мы становились все лучше и лучше в работе с мячом. Вначале это было не так просто. Тогда нам не хватало места, и у нас появлялись проблемы с этим».

Об удачной неделе, когда были одержаны победы над ПСВ (5-0) и «Боруссией»(4-0)

«Это была очень хорошая неделя, но это не повод почивать на лаврах. На прошлой неделе у нас был тяжелейший матч против «Херенвена». Ранее мы проиграли «Утрехту». Мы не можем изменить прошлый результат. Но сейчас мы должны подняться на ступеньку выше», – подытожил Эрик тен Хаг.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии