Джошуа Кинг: «Мы все в «Фенербахче» боремся за одну цель — чемпионство!»

Джошуа Кинг: «Мы все в «Фенербахче» боремся за одну цель — чемпионство!»

Норвежский нападающий Джошуа Кинг, один из новичков «Фенербахче», сделал заявление и пообщался с клубным телевидением. А также прокомментировал празднование своего первого гола в составе турецкого клуба.

«Прошло всего несколько недель с тех пор, как я приехал сюда. И я забил свой первый гол в выездной игре и по-солдатски «отдал честь». Я также сделал это для фанатов. После своего первого гола я «отдал честь» как нашим болельщикам, так и нашему клубу, потому что хотел показать: Я солдат этого клуба и этих болельщиков. И я хочу сделать все возможное, чтобы сделать наших фанатов счастливыми, вызвать улыбку на их лицах», — сказал он.

Также Кинг отметил, что цель всего «Фенербахче» – чемпионство.

«С первых недель, когда я приехал, я увидел, что энергия в команде направлена ​​в этом направлении. Здесь нет эгоизма, все сосредоточены на одной цели, которая, я считаю, необходима для завоевания трофеев. Мы знаем, что эта команда сможет дать больше. В этом сезоне к команде присоединилось много новых игроков. Наш тренер создал команду, которую хотел. Мы все боремся за одну цель — чемпионство», — сказал Джошуа Кинг.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии