«Будет тяжело. У «Сток Сити» сильный состав. Многие играли в Премьер-лиге». Адам Рич о предстоящем матче «Вест Бромвича»

«Будет тяжело. У «Сток Сити» сильный состав. Многие играли в Премьер-лиге». Адам Рич о предстоящем матче «Вест Бромвича»

Футболист «Вест Бромвича» Адам Рич прокомментировал предстоящий матч против «Сток Сити». «Дрозды» проведут эту игру сегодня в 21-45.

«Это будет тяжело. Каждая выездная игра в Чемпионшипе проходит непросто. Как и у нас, у них очень сильный состав. Наполненный игроками, которые либо играли в Премьер-лиге, либо стремятся туда попасть.

Речь идет о том, что приезжая на выезд мы должны соблюдать наши принципы. Нам нужно попытаться сделать то, что мы делали в Кардиффе, и даже больше этого. Может быть, нам надо быть даже более безжалостным в нападении.

Было бы здорово набрать три очка перед международным перерывом, особенно играя в пятницу перед остальными матчами субботы», – отметил Рич.

«Вест Бромвич» отправится гости к  «Сток Сити» в пятницу вечером. Смотрите это противостояние в 21-45 в прямом эфире на телеканале «Футбол». Занимающий 5-е место «Сток» попробует нанести первое поражение лидеру Чемпионшипа. 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии