Брэдли Дак: «Я очень рад! «Блэкберн» поверил в меня» - Телеканал Футбол

Представители «Блэкберна» рады сообщить, что сегодня Брэдли Дак посвятил свое долгосрочное будущее клубу. 26-летний полузащитник, который год назад получил серьезную травму колена, подписал с клубом новый контракт до лета 2023 года с возможностью продления еще на 12 месяцев.

С момента прихода из «Джиллингема» в июне 2017 года Дак провел 114 матчей в цветах «Роверс», забив 46 голов. Ключевой игрок команды сезона 2017–18, в ходе которого он забил 18 голов в Лиге 1 и был назван игроком года «Блэкберна» и всей Английской Лиги 1. С тех пор Дак зарекомендовал себя как один из лучших талантов чемпионата. Он забил 10 голов в первой половине прошлого сезона, прежде чем 23 декабря прошлого года получил травму передней крестообразной связки в матче против «Уиган Атлетик» на «Ивуд Парк».

Пройдя долгий путь к восстановлению, Брэдли вернулся в игру, поучаствовав в понедельник вечером в победе второй команды над «Дерби Каунти», и теперь находится в непосредственной близости к возвращению в первую команду.

«Это очень хорошо», – сказал Дак.

«Это продолжалось уже какое-то время, но в конце концов мы достигли цели. Мне приятно работать с этим клубом еще три года. А с опцией продления в конце этого периода может быть и четыре, так что я действительно рад.

Этот клуб дал мне возможность приехать сюда, в Чемпионшип, и показать на что я способен. Здесь поверили в меня. «Блэкберн» дал мне возможность впервые сыграть в Чемпионшипе и остался рядом со мной после травмы, поэтому я чувствовал, что немного задолжал ему. Сделка была правильным решением для обеих сторон. Я был счастлив подписать контракт.

Это мой четвертый сезон, и я надеюсь, что мы сможем завершить его хорошо. Прошлый год не был для меня удачным, но травмы – неотъемлемая часть футбола, и мне не повезло получить серьезную травму, но в целом я до сих пор полностью наслаждался временем здесь.

Повышение из Первой лиги, очевидно, является важным событием. Также было потрясающе испытать себя в Чемпионшипе, и видеть, как команда растет. Было приятно быть частью этого.

Я твердо уверен, что этот состав сейчас достаточно хорош, чтобы попасть в Премьер-лигу. У нас были некоторые противоречивые результаты, но речь идет о том, чтобы превратить те игры, в которых мы доминируем, в победы. Я думаю, что у нас определенно есть игроки для этого, и с их возвращением это даст нам огромные шансы», – сказал Дак.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии