Айвен Тоуни объясняет, почему игроки «Брентфорда» не хотят преклонять колено: «Нас используют как марионеток»

В минувшие выходные «Брентфорд» объявил, что больше не будет приклонять колено перед матчами. Айвен Тоуни объясняет процесс, который повлиял на это решение перед их игрой против «Ковентри» на Sky Sports Football.

Тоуни считает, что игроков «используют в качестве марионеток», когда они приклоняют колено – и это одна из причин, по которой «Брентфорд» больше не будет делать жесты против расизма перед играми. Нападающий, который является лучшим бомбардиром чемпионата с 24 голами, говорит, что этот жест позволяет «людям наверху» остановиться на этой теме, а в результате ничего не делать.

«Мы долго обсуждали это: почему мы не приклоняем колено», – сказал он Sky Sports .

«Каждый сказал свое слово, и все согласились с тем, что мы все время стоим на колене, но до сих пор ничего не изменилось. В моих глазах нас используют как марионеток. Встаньте на колено, и люди наверху смогут немного отдохнуть, что довольно глупо и довольно бессмысленно. Ничего не меняется.

Наказания должны быть более строгими. Вы собираетесь сделать так много, и, в некотором смысле, вы должны получить эту «руку помощи», но в данный момент не похоже, чтобы ее кто-то нам протянул. Так что вы должны настаивать на строгом наказании и, надеюсь, все это изменится.

Вы должны пытаться больше обучать людей, но вопрос в том, хотят ли люди получать образование? Это другая тема. Вы можете сделать так много, вы можете только попытаться помочь определенным людям. Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить.

Наш клуб очень усердно работает, чтобы попытаться оказать дополнительное влияние. Я думаю, что это здорово, потому что в нашей команде большое разнообразие. У нас есть люди из разных слоев общества, и мы все работаем вместе для достижения одной цели. В настоящий момент мы сосредоточены на закулисных вещах. Но в субботу мы не будем преклонять колено. Если мы придумаем что-то еще, чем мы займемся в будущем, то мы знаем, что будем делать это», – сказал Айвен Тоуни.

В январе Тоуни подвергся онлайн-злоупотреблениям, о чем было сообщено в полицию, и 24-летний форвард требует более суровых наказаний за расизм даже со стороны правоохранительных органов.

«Я вижу несколько вещей [которые необходимо сделать]», – сказал он.

«На самом деле, большая проблема, что вы должны пройти идентификацию, прежде чем регистрироваться в любой сети, такой как Twitter или Facebook. Люди будут нести ответственность за свои действия. Если что-то произойдет, вы знаете, что этот человек сделал это, знаете, где найти их.

Теперь кто-то может сказать что-то в Интернете, аккаунт будет заблокирован на время, дадут ему 24 часа, и он снова в сети, снова в нем. Я чувствую, что они не собираются учиться. Или через несколько секунд они могут просто создать еще одну учетную запись, так что людям очень легко сделать что-то подобное. Люди могут прятаться за ширмой. Никто не будет делать этого на матче перед вами, никто больше не бросит банан в черного игрока или что-то в этом роде. Они очень счастливы, прячась за ширмой и чувствуя себя комфортно.

Недавно произошел инцидент, я рассказывал об этом. СМИ говорили, что я не хочу углубляться в это. Они сделали вид, будто я не особо обеспокоен. Но это далеко не так. Это не потому что я не хочу. Я не думаю, что дальше будут какие-то последствия. Их могут шлепнуть по запястью, но, придя на следующей неделе, они могут сделать это снова. Так что я чувствую, что наказание должно быть жестче.

Как и в случае с Яном Райтом. Я читал, что он дошел до суда. Но они не могли его наказать, потому что не думали, что в этом будет смысл. Тогда что нам делать? На самом деле грустно видеть это, и я уверен, что Ян Райт и те, кто прошел через это, скажут вам, что об этом трудно говорить. Это становится очень повторяющимся и очень глупым.

Мы на самом деле просматриваем наши упоминания о расистских оскорблениях. Такого быть не должно. Хорошо, люди могут сказать о вас какую-то чушь, но цвет не должен обсуждаться. Я чувствую, что в настоящее время это происходит очень часто. Удобно просто проделывать какие-то вещи, не осознавая чувства людей.

Лично я думаю, что вместо того, чтобы встать на колено, нужно что-то делать. Они [власть], вероятно, будут прикрываться этой акцией и думать о чем-то другом. И по итогу это будет продолжаться постоянно. У нас должно быть более суровое наказание», – подытожил Тоуни.

 

 

 

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии