🚨ОФИЦИАЛЬНО: Рассел Мартин стал новым главным тренером «Суонси Сити»🦢✍

🚨ОФИЦИАЛЬНО: Рассел Мартин стал новым главным тренером «Суонси Сити»🦢✍

«Суонси Сити» официально подтвердил назначение Рассела Мартина новым главным тренером клуба. 35-летний специалист подписал трехлетний контракт с «Лебедями» после того, как была согласована компенсация с «МК Донс».

В тренерский штаб Мартина войдут тренеры Люк Уильямс, Мэтт Гилл и Дин Торнтон, а Алан Тейт продолжит работать в качестве тренера основной команды. Весь тренерский состав сегодня проведёт свою первую тренировку и уже 7 августа в 17:00 дебютирует с командой в 1-м туре Чемпионшипа. «Суонси Сити» поедет в гости к «Блэкберну», этот матч в прямом эфире смотрите на телеканале «Футбол».

Исполнительный директор «Суонси Сити» Джулиан Винтер прокомментировал назначение Мартина:

«Мы рады назначению Рассела нашим новым главным тренером», – сказал он.

«Рассел очень подходит под профиль молодого и голодного тренера, который хочет добиться успеха, и он более чем готов к этой возможности. Когда стало ясно, что мы будем искать нового главного тренера, в первую очередь мы думали о поиске кандидата, который был бы амбициозным, целеустремленным и с четким видением того, как он хочет, чтобы команда играла.

«После всех комплиментов в адрес «МК Донс» за его привлекательный атакующий стиль, мы быстро поняли, что Рассел будет тем человеком, который продвинет нас вперед. Мы также искали кого-то, кто любит работать с молодыми игроками и развивать их. Рассел соответствует всем этим пунктам.

«Рассел также провел прекрасную игровую карьеру, в ходе которой он провел более 500 матчей на высшем уровне. Он был капитаном «Питерборо» и «Норвича», а также выигрывал повышение в пяти разных случаях, что говорит вам все о его лидерских качествах и менталитете победителя», – подытожил Винтер.

После ухода Пола Тисдейла с поста тренера «МК Донс» в ноябре 2019 года, Мартин был назначен его преемником и впоследствии объявил о завершении игровой карьеры. После того, как «МК Донс» остался в первой лиге в конце сезона 19/20, уже в следующем сезоне Мартин привел команду к финишу на 13-м месте. Отдельно стоит отметить привлекательный стиль, в котором команда играла, показывая потрясающие цифры во владении.

Adm
Adm

All Posts

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии